Wir fliegen leider heute Abend zurück... Urlaub geht immer zu schnell rum...es war Mal wieder ein traumhafter Urlaub hier im Palm Garden, es hat an keiner Stelle was gefehlt. Auch der Ausflug gestern "Geheimnis von Ormana" ist
absolut empfehlenswert. TOP!! Wir werden bestimmt wieder kommen. Macht alle weiter so!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmer Urlaub
Freundliches Personal, gepflegte und saubere Hotelanlage. Keine unnötigen kostenpflichtige Zusatzleistungen, selbst frischgepressten O-Saft und Fruchtsaefte gibts zum Frühstück. Aus unserer Sicht empfehlenswert.
An sich ist schon alles geschrieben worden, aber da wir hier schon das zweite Mal einen traumhaften Urlaub verbringen durften, möchten wir das TUI Blue Palm Garden sehr gerne bewerten. Unserer Meinung nach handelt es sich hierbei um die beste Anlage in der Türkei. Hier stimmt einfach alles. Unter anderem sind die Zimmer sehr schön, das Essen ist hervorragend (insbesondere im Restaurant Levante) und der Service ist top usw. usw. :). Mehr geht (fast) nicht :)!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienfreundlich und für Jedermann sehr gut
absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern, sehr grüne, gut gepflegte Anlage mit vielseitigen Sportangeboten, sehr freundliches Personal ,saubere Zimmer und leckeres Essen
Hier stimmt wirklich alles - Idealer All-In-Urlaub
Wir haben das Hotel gebucht, da uns die große Anzahl an den positiven Rezensionen in Verbindung mit den Bildern und dem Preis zur unserer Reisezeit einfach komplett überzeugt haben.
Vor der Buchung sollte man sich dessen bewusst sein, dass es sich hierbei um ein Familienhotel handelt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr familienfreundlich
Wir wurden freundl empfangen u so zog es sich durch d ganzen Urlaub!ALLE waren sehr hilfsbereit u äusserst sauber-das Essen ist eine Wuchr gewesen-sehr abwechslungsreich !nur weiter zu empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
sauber, modern, schöne Anlagen, sehr kompetente und freundliche Angestellte, schöne Zimmer.
Im Speisesaal eher unbequeme Sitzgelegenheiten, teilweise recht laut.