Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
100 % Weiterempfehlung, insbesondere mit Kindern
Der perfekt Urlaub mit kleinen Kinder. Das Essen war hervorragend, eine fantastische Auswahl mit überdurchschnittlicher Qualität. Die gesamt Anlage sehr gepflegt und sauber, das gesamte Hotel neu, modern und stylisch. Aber was das Hotel insbesondere auszeichnet ist das Personal. Der Service ist so nett und kinderfreundlich und das Animationsteam war der Hammer. Insbesondere auch der Kids Club. Die Betreuerinnen sind so engagiert und bemüht. Die Räumlichkeiten des Kids Club sind super schön und sauber und das…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Badeurlaub als Familie
Die Anlage liegt sehr schön. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders gut hat uns die Begrüßung gefallen (kalter Tee und gemütliches Hinsetzen im Eingangsbereich). Auch das Essen war hervorragend. Auch für kleine Kinder lässt sich etwas finden. Das einzige, was wir nicht so toll fanden, war die Temperatur des Pools, vor allem des Kleinkinderpools. Diese waren doch recht kühl. Das Wasser im Meer war wärmer.
Wir waren als Familie für 2 Wochen im Tui blue Palm Garden. Es wirklich ein tolles Hotel, welches sich für Familien und/oder Sportbegeisterte sehr gut eignet. Essen und Animation waren toll, die Anlage und Sauberkeit perfekt. Uns hat es an nichts gefehlt. Das beste Hotel was wir in vielen Türkeiurlauben bislang hatten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub und wohlfühlen. Einfach genial.
Das Hotel mit seinem wunderschönen Palmengarten ist einfach toll für jeden, der Erholung, tolles Sportangebot, superleckeres Essen auch für figurbewusste und ein superfreundliches Hotelteam sucht. Die geschmackvolle Einrichtung und die Sauberkeit haben uns total begeistert. Wir werden sicher wieder kommen.
Das Hotel TUI BLUE Palm Garden ist für jeden zu empfehlen, der einen stressfreien Cluburlaub mit sehr leckerem Essen sucht. Ebenfalls positiv ist die Gestaltung der gesamten Anlage hervorzuheben.
Für mich das perfekte Hotel und die Referenz an der sich mittlerweile andere Hotels messen müssen. Egal was Freundlichkeit, Sauberkeit und Essen angeht es gibt nichts zu nörgeln. Ich schreibe diese Referenz etwas später da ich gerade von einem Sentido Hotel aus der Türkei zurück bin welches hier absolut nicht mithalten kann.
Das schlimme ist nur dass andere Hotels welche auch über 90% haben auch mittlerweile schlecht anfühlen weil man diesen Urlaub im Hinterkopf hat.
Bestes Hotel seit langem!
Freundliches Personal, tolle Zimmer.
Das Hotel ist kein Bunker sondern wie ein kleines Dorf, einzelne Häuser und eine wunderschöne, grüne Parkanlage. Das Meer ist wunderschön, das Essen sehr lecker!
Der Spa-Bereich ein Muss! Ich hatte mehrere Massagen die einfach ein Traum waren!! Die Sauberkeit ist grandios, man kann quasi vom Boden essen!
Bei der Abreise wurden wir persönlich verabschiedet unter anderem auch vom Direktor. Alle standen solange da bis wir abfuhren und haben uns zugewunken.…
Das Hotel, die Anlage, die Unterkunft und das Personal sind herausragend gut. Das war mein bisher bester Urlaub. Das Personal und die Chefs sind hilfsbereit, höflich und immer ansprechbar, wenn man Fragen oder Wünsche hat. Das Personal spricht deutsch und das ist sehr toll. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Die Anlage und der Strand ist tiptop. Das Essen ist wahnsinnig gut und es findet sich für jeden das passende Angebot. Ich liebe das TUI BLUE Konzept. Das Sportangebot und die Guides waren perfekt und…