Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastischer Urlaub! Erholung pur.
Bereits bei der Ankunft wirkt dieses Hotel sehr einladend. Ich bin mit meinem Vater dort angereist um einen schönen erholsamen Urlaub zu verbringen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir wären gerne länger geblieben. Mein Vater wird mit meiner Mutter wieder kommen (und ich hoffentlich auch).
Die Gästestruktur besteht zum größten Teil aus russischsprachigen Gästen. Sehr viele junge Familien mit Kleinkindern und einige Rentner. Jedoch sind auch Paare in allen Altersgruppen vor Ort gewesen. Auch viele…
Der perfekte Ort für eine unvergessliche Reise!
Wer nach einem Hotel sucht in dem es ihm an nichts fehlt, der ist hier genau richtig aufgehoben.
Wir kommen liebend gerne wieder!!!
Es ist ein sehr schön und gepflegtes Familienhotel. Der Empfang war sehr freundlich, uns wurde gleich alles im Hotel erklärt und die Koffer gleich aufs Zimmer gebracht. Der unverbindliche Zimmerwunsch im Vorfeld wurde genauso erfüllt. Obwohl das Hotel so gut wie voll war, war es sehr sauber und genügend Plätze waren vorhanden.
Sportprogramm ist klasse! Insbesondere Funktionales Training mit Lars. Keine Animation, sondern gepflegte Trainingsmöglichkeiten.
Hotel hat wirklich Niveau - nichts für Leute, die auf "Ramba Zamba", Party und Überfluss stehen.
Angebot vermittelt das Gefühl, dass Maß gehalten wird.
Wirklich toll für Leute mit hohen Qualitätsansprüchen.
Einigen Besuchern, die einen Spaßurlaub suchen, könnte es zu langweilig sein.
Wir haben es geliebt und werden wiederkommen.
Mitarbeiter wirklich sehr nett. Meine Frau hatte…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne immer wieder!
Wir waren im letzten Jahr, im September, im Tui Blue Palm Garden. Und fliegen an diesem WE wieder hin. Wir können es kaum erwarten.
Der Anblick, wenn man im dunklen aus der Lobby tritt, ist einfach fantastisch. Das ist praktisch der erste Eindruck von der Anlage, da wir im dunklen ankommen.
Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Meer.
Die Anlage ist sehr gepflegt und super schön. Dasselbe können wir von den Zimmern sagen.
Eine sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Zimmer sind neu und modern. Schöner Balkon auf dem man auch sitzen kann ohne Platzangst zu bekommen. Sehr gutes Essen, besonders abends die frischen Nudelgerichte waren sehr lecker. Meine Tochter hat die Abendshows, die sie von anderen Hotels kennt, vermisst. Mich hat das weniger gestört. Der Kidsclub ist auch sehr toll und die Damen haben ihre Sache wirklich sehr gut gemacht , allerdings waere es schöner, wenn gerade schüchterne Kinder bischen mehr zum mitmachen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub für Jung und Alt
Es war ein erholsamer Urlaub für uns Eltern und ein abwechslungsreicher Urlaub für die Kinder, aufgrund der ausgezeichneten Betreuung bei den unterschiedlichen Altersgruppen im Kidsclub. Macht weiter sol!!!
Beim Essen sind auch die Allergene ausgewiesen, was die Auswahl des Essens bei Unverträglichkeiten deutlich erleichter; was jedoch nicht ausschließt, daß man jederzeit Unterstützung und Auskunft über die Inhaltsstoffe der verschiedenen Speisen von den Küchenchefs erhält.
Wir haben die Zeit dort sehr genossen.