Nach zahlreichen Besuchen in TUI BLUE Sarigerme haben wir jetzt Palm Garten ausprobiert und waren ebenfalls begeistert! Sehr nettes freundliches Personal, wunderbare Anlage, ausgezeichneter Service, einfach alles perfekt! Klare Weiterempfehlung!
Schon wieder "sehr gut"!!! Auch bei unserem sechsten Aufenthalt im TUI Blue Palm Garden können wir keine andere Bewertung vergeben, weil es für unsere Bedürfnisse das perfekte Hotel ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich liebe dieses Hotel!
Ein super tolles Hotel. Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Toller Service mit richtig gutem Essen. Ein wunderschöner Pool und die Zimmer sind frisch renoviert und sehr sauber
Wir kommen dieses Jahr wieder! Hier war alles perfekt - ungelogen. Die Mitarbeiter waren super nett und hilfsbereit und die Anlage/Zimmer/Strand ist super schön. Essen ist ebenfalls sehr lecker gewesen und man hatte viel Auswahl. Die Animation war da, wurde aber nicht angekündigt, da alles in der App steht - noch ein Pluspunkt.
Saubere ,grüne Bungalowanlage am schönem Kiesstrand mit glasklarem Wasser bei freundlichem Personal und internationalen Gästen mit vielen Kleinkindern. Hotelanlage im Rahmen der Umsetzung des TUI BLUE Konzeptes.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholungsurlaub
Sehr schöner Urlaub mit Entspannung pur!
Das Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Das Zimmer ist sauber und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich. Das Meer und der Pool sind ebenfalls klasse! Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlurlaub
Wie jedes Jahr wieder ein wunderschöner Urlaub.Tolle Anlage,wunderbares Essen und familiäre Atmosphäre vom Barkeeper bis zum Hoteldirektor.
Bis nächstes Jahr!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt, sauber und das Team Tui Blue Palm Garden einfach fantastisch.... :-)
Wir haben uns sehr erholt, wir haben Sport gemacht und unseres Kind war begeistert, hier lob für Bademeiser und Sport Team...ihr seid toll, weiter so ... vielen Dank für die schöne Zeit