Wir sind anhand der Bewertungen und als verwöhnte Kreuzfahrer mit sehr hohen Erwartungen in das Hotel gekommen- natürlich hatten wir bedenken wegen All Inclusive und dem Publikum das wir in diesen Hotels auch schon erlebt haben. Unsere Erwartungen wurden aber im positiven Sinne erfüllt uns teilweise sogar übertroffen. Tolle Anlage mit einem tollen Team und ein absolut sorgenfreier und erholsamer Urlaub sind nach 9 Tagen im Plam Garden herausgekommen- wir kommen im Oktober nochmal für eine Woche wieder!
Nahezu Perfekt! Sehr gutes, gesundes und Abwechslungsreiches Essen. Saubere und sehr ästhetische Anlage. Freundliches und kompetentes Personal. Herzliche Kinderbetreuung. Tolle Massage!
Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist super gepflegt,
das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, ohne aufdringlich zu sein.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, !!und es gibt glutenfreies Brot!!!
Wir kommen wieder
tolles Hotel. Nettes Personal.
Hatten eine MINI-Beanstandung... um die wurde sich sofort gekümmert. Man spürt, dass man sich um das Wohl der Gäste kümmert.
Super Familienhotel... es ist so einiges für die kleinen Gäste geboten.
Zimmer sind super sauber und modern. Die ganze Anlage ist TOP-gepflegt.
Das Essen ist super lecker und immer frisch. Tolles Low-carb-buffet.
Haben auch das Spa besucht. War auch ne entspannte Angelegenheit.
Danke für die tolle Zeit :)
Eine traumhafte Anlage in dem ich wunderbar entschleunigen konnte. In diese Anlage stimmt jedes Detail; tolles Essen, schöne bungelow-artige arte Zimmer, liebenswerte Mitarbeiter (besonderer Dank an Ayla an der Rezeption und Soner im Restaurant).
Ich komme bestimmt wieder.