Bewertungen (4 152)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Super tolles Hotel! Wir haben uns gefühlt wie im Paradies. Sehr freundliches Personal, sehr gute abwechslungsreiche Küche, Sportprogramm sehr gut und hat es an nichts gefehlt. Das Meer, durch den feinen Kieselstrand, kristallklar.
Danja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Service
Wirklich ein wunderschönes und sauberes Hotel, tolle Atmosphäre und sehr netter Service. Unbedingt weiter zu empfehlen!
Kadir(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das beste Hotel.
Nach einigen Problemen mit einem anderen Hotel, wurden wir sehr freundlich von diesem Hotel aufgenommen. Der Empfang war hervorragend, direkt wurde uns alles gezeigt, wie es im Hotel und Co. läuft. Dieses Hotel bietet rund um die Uhr sehr viele Aktivitäten von morgens 8 Uhr bis 00:00. Es hat uns sehr sehr Spaß gemacht, die Leute dort sind super sympathisch, interagieren sind freundlich und Lächeln immer sehr schön. Ich danke diesem Hotel für so schöne Ferien, von Yoga bis Salsa alles gibt es einfach und einen super…
29.05. - 27.07.262 ERW
Luise-Olli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel
Perfekt für die Flucht aus dem Alltag! Sowohl zum Entspannen und Relaxen, als auch für Aktiv-/Sport- und Badeurlaub geeignet. Wunderbare moderne Hotelanlage mit Villen, sehr gepflegt und sauber. Sehr guter Service, freundliches Personal. Leckeres Essen. Top Preis-Leistungs-Verhältnis.
Renate(61-65)Deutschland
Tolles Hotel - Erholung ist garantiert
Die Lage ist bei der Buchung bekannt. Es ist wohltuend in eine etwas ruhigere Gegend zu kommen wo nicht Hotelkomplex an Hotelkomplex gereiht steht. Schon die Lage spricht für Ruhe und Erholung.
Cevahir(31-35)Deutschland
Super Service, leckeres Essen und eine Top Anlage
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit extrem freundlichen Mitarbeitern! Wir waren das erste Mal im TUI Blue Palm Garden und ich muss sagen => Falls ich in Antalya wieder Urlaub mache, dann bitte nur noch das Hotel!
Susi (41-45)Deutschland
Top Hotel nur zum weiterempfehlen
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage . Total freundliches Personal und leckeres Essen für jeden was dabei . Einen neuen und sehr modernen Kinderclub . Für das das ich das erstemal in der Türkei war , war ich sehr positiv überrascht , muss sagen das ist der Kunde noch König und sind um jeden einzelnen sehr bemüht .
Marcus(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!
Gutes Hotel, freundliches Personal, gut geschulte Mitarbeiter und überragende Freundlichkeit. Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub von der ersten bis zur allerletzten Minute. Klasse!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel der optimalen Rundumversorgung - Erholung pur!
Toll renoviertes Hotel, dass wir aus der Vergangenheit schon gut kennen. Nach einem Aufenthalt in Sarigerme mit dem neuen TUI Blue Konzept mussten wir unser Palm Garden wieder testen. Erfolgreich! Nach wie vor wunderbares (langjähriges! und erfahrenes) Personal mit Spitzennoten in Sachen Freundlichkeit aber nun auch noch in einem angenehm modernen Ambiente. Zu Iberotel Zeiten ebenfalls schon ein gutes Hotel, nun aber einfach schicker, stylischer und moderner. Uns hat der Umbau und das neue Konzept gut gefallen.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder schön
Tolles, freundliches und sauberes Hotel. Essen klasse. Alle sehr zuvorkommend und nett. Die Schwimmbecken sind ab Ende November recht kalt.