Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein top Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Alles, einfach alles ist ein Traum in diesem Hotel! Das Personal, die Zimmer, das Essen, das Gelände.m, das Sportangebot, Kinderclub, Abendprogramm! Einfach alles!!!!!!!!
Und der Schwimmlehrer "Bobo" hat eine tolle Art mit den Kindern umzugehen! Wie schnell die Kinder da dann "plötzlich" schwimmen können! Ein Traum!!! Schwimmkurs echt empfehlenswert!!!!!
Ein perfekter Urlaub
Wir waren das 3.Mal mit 3 Generationen in diesem Hotel. Was ja schon an sich eine Aussage ist. Das neue Konzept hat uns gut gefallen. Herausragend war auch dieses Mal die Freundlichkeit aller Mitarbeiter !!! Besonders Kinder allen Alters sind hier willkommen. Ein besonderes Dankeschön nochmal von uns an die Bar- und ein " Hallo " nochmal von Jannis an Erkan und sein Team.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 3. Mal begeistert! Wir freuen uns auf 2017!
Wir haben nun schon zum 3.Mal im Palm Garden unseren Urlaub verbracht. Vor der Renovierung dachten wir, es geht nicht besser - wir haben uns geirrt. Lobby, Restaurant und erst die Zimmer - mit sehr großer begehbarer Dusche, sehr bequemen Betten, perfekt arbeitender Kimaanlage - perfekt. :-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsamer Urlaub im TUI Blue Palm Garden
Wir haben eine wunderschöne Woche im TUI Blue Palm Garden verbracht und müssen sagen, das Hotel sticht im Service gegenüber den anderen 5 Sterne Hotels, in denen wir waren, heraus. Wenn man sich an der Beach Bar was holte, bekam man immer ein 'sehr gerne' zu hören, die Getränkebestellungen abends sowohl im Restaurant als auch in der Bar klappten bestens. Alle Kellner waren sehr freundlich. Überhaupt ist der Ton in der ganzen Anlage sehr freundlich, man wird von allen Mitarbeitern, denen man begegnet, gegrüßt, von…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vielen Dank für diese tolle Zeit!
Ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen.
Sehr freundlicher Service, vom Manager bis hin zum Gärtner- eigentlich würde ich sie gerne alle namentlich aufzählen, um mich zu bedanken. Wunderbares Essen und super Beschäftigungsangebote von klein bis groß. Besondere Higlights: live Gitarrenmusik am Strand, Bluetooth Lautsprecher am Zimmer, Wlan überall, Sitzsäcke am Strand, wunderschöne Palmen, keine Bändchen, trotz All In, keine Beschallung am Pool, Nightfootball... und und und
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Familienhotel
Das Hotel hat sich seit unserem letztjährigen Besuch nochmals um einiges verbessert.
Leider mussten wir auf Grund eines Todesfalles den Urlaub bereits nach 4 Tagen abbrechen.
Schade konnten wir den tollen Service nicht 14 Tage geniessen.
Wir werden dies sicherlich nochmals nachholen