Bewertungen (4 152)

Rosi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Urlaub
Ich war nun schon zum achten Mal hier und es war wie immer super. Das neue Konzept gefällt mir sehr gut. Wunderschöne Anlage, super Strand und leckeres Essen. Unbedingt den Markt in Manavgat am Montag oder Donnerstag besuchen ! :)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Für Paare, insbesondere für die ältere Generation würde ich persönlich das Tui Blue in Sarigerme empfehlen. Es gab eine App, mit der man über alles im Hotel informiert wurde. Man konnte sogar Plätze im Restaurant über die App reservieren.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswerte Anlage im z.Zt. falschen Land
Eine wunderschöne und gepflegte Anlage direkt am Kiesstrand. Der Poolbereich und die Anlage des Kinderclubs sind sehr einladend gestaltet.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jacqueline(36-40)Deutschland
☀️Schönster Urlaub in der Türkei☀️
Eines der schönsten Hotelanlagen in der Türkei. Super toll angelegt, sehr grün und wunderschön. Geniale Anlage - Alles Tip Top
Bernhard(46-50)Deutschland
Topp Urlaub, Topp Erholung, Topp Service
super schöne Anlage, alles dabei, sehr sehr gutes Essen im Restaurant, überall Getränke vorhanden, sehr schöner Kies/Sandstrand, nettes Personal,
Serkan & Verena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eine Anlage wo jeder Cent gut investiert ist.
Es erwartet die Reisenden eine tolle Anlage. Die Anlage ist sehr Familien freundlich. Es gibt eine Betreuung für Kinder ab 3 jahren. Die Betreuung ist sehr abwechslungsreich. Rund um ein gelungenes Konzept.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super toller Familienurlaub, wir kommen wieder!!!
Das Sportangebot unter dem neuen Konzept hat uns sehr begeistert. Das Personal ist insgesamt sehr aufmerksam und freundlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Familien, insbesondere Kinder sind herzlich willkommen. Das Hotel wurde renoviert, modern aber dennoch schlicht und schön. Das Essen ist einfach nur fantastisch. Sehr abwechslungsreich, frisch und gesund.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das nahezu perfekte Urlaubshotel
Das Hotel ist frisch renoviert, eine Traumhafte und weitläufige Anlage erwartet den Gast. Man sicher jeden Tag Gärtner die sich um das Grün der Anlage kümmern. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Alexander(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel!
Sehr kinderfreundliches Hotel, allerdings ist der Kleinkinderpool sehr rutschig. Anti-Rutschmatten wären wünschenswert. Sonst war alles bestens.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Die Gatronomie war hervorragend. Die Cocktails waren etwas dürftig! Das Hotel ist komplett renoviert und auf dem neuesten Stand eingerichtet. Sehr moderne Möbel und Einrichtungen. Sehr überschaubare Anlage. Es hat uns in den 10 Tagen an nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder.