Vielen Dank für diesen wunderschönen erholsamen Urlaub.
Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit und den Service allgemein. Bei Reklamationen (waren Kleinlichkeiten) wurde sofort freundlich und hilfsbereit reagiert.
Ein Großes Lob an alle Mitarbeiter die mit ganz viel Herzblut und Engagement ihr Tagwerk verrichten. Was bei manch Gästen mit Sicherheit nicht einfach ist.
Leider gibt es hier wie überall anders auch Hotelgäste die meinen um 6:30 Liegen reservieren zu müssen. Dagegen kommt man scheinbar…
Wir hatten traumhafte Flitterwochen in einer paradiesischen Anlage.
TOP nicht nur für Familien auch wir als frisches Ehepaar ohne Kinder haben uns eine Woche (vom 07.07.15 bis 14.07.15) pudelwohl gefühlt!
Sehr saubere Anlage, Top Service, superfreundliches Personal immer ein Lachen im Gesicht. Der Manager auch immer unter den Gästen und nicht so versteckt wie man es sonst so erlebt und auch immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Zimmer modern eingerichtet und immer sehr sauber durch das Putz personal.
Das Essen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundlich, sauber, gut !
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Alle Beschäftigte vor Ort sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit der Anlage habe ich so noch in keiner Anlage erlebt. Defekte werden sofort ausgebessert und behoben. Aufbau des Gastrobereiches und Qualität der Speisen und Getränke hervorragend.
Bedienung bei "all inclusive" habe ich so auch noch nicht erlebt. Sehr freundlich und immer auf "Zack" !
Aus unserer Sicht: Immer wieder gerne !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel ist nur weiterzuempfehlen, top Zustand
Grosses lob an das gesamte Personal,es war alles vom Essen bis zur Sauberkeit und Organisation alles zur vollsten Zufriedenheit kann man nur weiterempfehlen .
Mit Freundlichen Grüssen
Ein erholsamer Urlaub in einem Super geführten Hotel.Es wurde wirklich auch alles getan damit man sich wohl fühlt.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und bei allen bedanken,die dazu beigetragen haben für diesen Super Aufenthalt.
Wir kommen wieder.
Perfekter Urlaub mit Kindern!
Alles sehr sauber, tolle Pools!
Sehr freundliches Personal und alles auf Kinder abgestimmt!
Absolut familienfreundlich!!!
Tolle Animation!!
Wir hatten nichts zu meckern :-)
Super Familienhotel in perfekter Strandlage. Das Hotel liegt in einem super angelegten Palmgarten. Das Hotel ist kein Hotelbunker wie viele andere in der Umgebung. Service, Freundlickeit, einfach alles Top
Eine sehr gepflegte und schöne Anlage. Auf Umweltschutz wird dabei besonderer Wert gelegt. Das gesamte Personal ist freundlich und bemüht. Das wirkt sich insbesondere auf die Sauberkeit der Anlage positiv aus.
Man merkt schnell, dass das Hotel auf Familien ausgerichtet ist (Kinderclub, überdachte Kinderpools), deshalb haben wir uns als Familie sofort gefühlt.
Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig, daher sollte für jedermann etwas dabei sein.
Der einzige Makel ist aus unserer Sicht der etwas zu…
Toller Pool, direkt am Strand, leckeres Essen, perfekt für Kinder, viele Gäste, Rutschen prima, Kiesstrand, super Serviceleistungen und freundliches Personal
In einem Super Hotel ist das Restaurant besonders hervorzuheben. Die Auswahl, Variationen und vielen Themenabende sind einfach nur toll. Ganz grosses Lob an den Küchenchef und sein Team.