Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 098)

Caroline(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur zu empfehlen sehr saubere Anlage und freundliches Personal die Zimmer sehr ruhig und groß sehr sauber das Essen war super lecker und immer frisch . Der privat Transver vom Hotel hat super geklappt
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel jederzeit wieder!
Es ist eines der führenden Hotels in der gesamten Türkei. Ein ganz klares JA für Familien!!! Man bekommt das gefühl der Gast in diesem Hotel zu sein,einfach klasse.
Mario(41-45)Deutschland
Familien Badehotel
Sehr schöne Anlage mit schönem Pool und kurzem Weg zum Strand. Liegen in ausreichender Menge vorhanden. Essen variabel und lecker. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Absoluter Traumurlaub
Wir waren zum erstenmal in der Türkei und es war ein absoluter Traumurlaub es hat alles perfekt gepasst, Essen ein Wahnsinn so fein.... Rundum einfach klasse wir kommen wieder
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schöne Anlage, nervige Fotografen
sehr schöne Anlage. Leider nervige Fotografen die Fotosouvenirs verkaufen wollen und immer vor dem Hauptrestaurant stehen und die Gäste abpassen.
Viktoria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Als Gast gekommen, als äusserst zufriedener "König
Ein äusserst angenehmer Aufenthalt in dieser wunderschönen Hotelanlage.Wer da noch was zu meckern hat, der müsste erst ein Haar in der Suppe finden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, jeden Cent wert !
Ein super sauberes Familienhotel mit allem was man sich wünscht. Wer hier meckert, der versucht das Haar in der Suppe zu finden ...
(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Urlaub
Sehr schön angelegte Hotelanlage, sehr viel Platz zwischen den einzelnen Häusern. Schöne Aussicht ins Taurusgebirge. Direkte Strandlage. Sehr viele Liegen am Pool und am Strand. Aktive aber nicht aufdringliche Animation. Essen hervorragend. Gute Infrastruktur für Familien mit kleinen Kindern.
Andreas(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Wir haben uns als Familie perfekt erholt und hatten eine Menge Spaß. Unser besonderer Dank gilt den tollen Mitarbeitern des Hotels.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal ist sehr freundlich und machen einen sehr gute Arbeit. Für kinder ist bestens gesorgt ob im Restaurant oder bei der Betreung.