Bewertungen (4 152)

Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit freundlichem Personal
Für uns war es der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Wir waren wie bei unserem 1. Urlaub 2013 mit dem Hotel sehr zufrieden. Ein Hotel mit einer wunderschönen Anlage direkt am Meer. Das Essen war sehr umfangreich und schmackhaft. Trotz Haupturlaubszeit war der hoteleigene Strand nicht überfüllt und man bekommt problemlos auch noch um 11:00 Uhr eine Liege (ohne Reservierung ). Mein besonderer Dank gilt dem Team um den Night Manager Mehmet, Yekta, Mehmet und Ahmet für die tägliche Betreuung.
Frank(36-40)Deutschland
Super Familienhotel auch mit klein Kinder
Super Familienhotel mit vielen Stammgästen und Stammpersonal was sehr zuvorkommend ist. Die Subunternehmer in der Anlage (Fotograf Friseur usw. ) sind sehr freundlich und nehmen sich viel zeit und Rücksicht auch auf die kleinen Gäste. Danke an das Foto Team für die tollen Erinnerungfotos.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Familien spitze, für Paare eher ungeeignet
Das Hotel ist top gepflegt, extrem sauber, supernettes Personal, vorwiegend deutsche Urlauber, meist Familien mit Kinder......allerdings für Paare eher ungeeignet, weil es sehr schwer ist Kontakt zu kommen und auch alle recht früh ins Bett gehen
29.05. - 27.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für uns Rundum-sorglos-glücklich
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal dort und waren schwer begeistert! Das gesamte Personal sehr freundlich, höflich zuvorkommend und bemüht. Jeder Wunsch wäre sofort erfüllt worden, wenn wir welche gehabt hätten - wir waren wunschlos glücklich. Daher sind wir dieses Jahr wieder wiedergekommen und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht, im Gegenteil. Hier stimmt für uns einfach alles und deshalb fahren wir im Oktober gleich nochmal. Jeder hat ein anderes empfinden und andere Ansprüche an seinen Urlaub, aber für…
Conny(51-55)Deutschland
Top Hotel
super Hotel,sehr schöne Anlage mit sehr vielen Palmen.Das Hotel verdient 5 volle Sterne.Kinderanimation verdinet besondere Anerkenung(besonders Anne und Julia).Fr.Jütte hat alles im Griff.Strand sehr sauber mit Steinen,Badeschuhe muss man haben.Essen,Sauberkeit und Personal stimmt alles.
Hannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Palm Garden - what else?
Zum 2ten Mal ging es nach Palm Garden - diesmal im September - und nur zu zweit. Wir haben 10 Tage trotzdem in vollen Zügen genossen - hier die Highlights: Die Hotelanlage hat sich nicht verändert - gottseidank. Die Unterbringung erfolgt in Bungalowgebäuden, die entlang der Wege vom Hauptgebäude in Richtung Pool/Strand errichtet wurden. Es sind mittelgroße Einheiten mit Zimmern im Erdgeschoß und ersten Stock - jeweils mit Balkon. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, ausgestattet mit Flachbildschirm, Klima und…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Familienfreundliches Hotel mit tollen Service
Das Iberotel Palm Garden ist ein super Hotel um mit der Familie Urlaub zu machen. Service und Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Das gesamte Personal spricht (überwiegend sehr gut) deutsch und ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel liegt direkt am Sand-/Kieselstrand, dort sind genügend Liegen vorhanden.
Patrick(31-35)Deutschland
Best holiday ever
Essen mega,Sauberkeit top.Tolle Freizeitmöglichkeiten für jung und erwachsen.Sehr gute Unternehmensführung.Glasklare Reiseempfehlung Hinfahren und geniessen
Moni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Erholung pur
Wir waren heuer das 7 x in diesem Hotel, das sagt wohl alles! Ganz besonders möchte ich Frau Ayla und ihr Team , an der Rezeption , loben, die immer mit Kompetenz und Arrangement arbeiten!! Das gesamte Personal leistet tolle Arbeit, inclusive der Hotelmanager. Wir freuen uns immer wieder,
Andreas & Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienorientiertes Hotel
Das Hotel liegt in einem kleinen Feriendorf. Außer Tourismus ist dort nichts weiteres zu finden. Der allgemeine Zustand des Hotels ist gut und sauber. Das Personal ist freundlich und kompetent, allerdings mangelt es manchen Angestellten an Fremdsprachenkenntnissen. Dies wurde vor allem im Hauptrestaurant ersichtlich. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht und die Gästestruktur wird von älteren Ehepaaren abgerundet. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 30 - 40 Jahren. Hauptsächlich wird…