Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 098)

Karola(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Das war der absolute Hammer
Wir verreisen sehr viel und waren schon sehr oft in Familienhotels auch schon im Iberotel in Sarigerme . Aber diesmal hat einfach alles gestimmt! Von der Qualität bis zur Sauberkeit. Das war ein absoluter erholsamer Familienurlaub. Die rutschen begeisterten nicht nur unsere Kinder wir hatten so viel Spaß und hier stimmt wirklich fast alles. Wir hatten ein Familienzimmer im Schmetterlingshaus Nr 2109 mit zwei Schlafräumen. Der Balkon ist ehr klein und sehr dicht zum Nachbarn. Wenn man dann neben einem Raucher…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen 2016 wieder!
Bis auf die Kinderbetreuung - die wir aber so gut wie nicht benötigen - war alles top. Warum man für den frisch gepressten O-Saft beim Frühstück und den Cocktail des Tages extra zahlen muss, ist mir ein Rätsel, aber nun ja, auch das tat dem 100% tollen Urlaub keinen Abbruch mehr.
Dorothea(36-40)Deutschland
Immer wieder schön
Sehr schönes Hotel. Wir waren das dritte mal hier und kommen auf jeden Fall wieder! Die Kinderbetreuung war toll und auch den neuen Spielplatz fanden die Kinder super.
Stefanie(46-50)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Zum 4. Mal haben wir unseren Herbsturlaub in dieser wunderbaren Anlage verbracht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!.Das Hotel ist sehr persönlich in der Gästebetreuung und gut geleitet.
Carina Föhring (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöne Tage im Kinderhotel!
Das Kinderhotel liegt in einem Park zwischen Palmen und anderen schönen Pflanzen. Die Hotelanlage ist wunderschön, da es kein Hotelkomplex ist mit 1000 Betten, sondern die verschiedenen Häuschen sind nur zweistöckig, was sehr schön ist, da die Anlage dadurch eher lang wie klein und hoch ist. Die gesamte Anlage ist eine reine All inklusiv Anlage. WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos und funktioniert überall recht gut, nur zu Stoßzeiten kann es mal zu kleinen Störungen kommen! Aber sonst wirklich in der gesamten…
Jürgen(46-50)Deutschland
Schöne Anlage
Nettes, sehr familienfreundlichesHotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Leider sind die Pools nicht beheizt, daher für die Jahreszeit viel zu kalt!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Viel besser, als vom veranstalter versprochen
absolut empfehlenswertes hotel. es gibt nichts zu bemängeln. pool und strand sind nah beieinander. freundliches, aber niemals aufdringliches personal. super sportprogramm.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes Familienhotel
Die Hotelanlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Einziges Manko ist der sehr steilabfallende Strand und somit für Kinder nur bedingt geeignet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurzurlaub im April
Ich wollte ein paar Tage Auszeit am Meer und habe dieses Hotel gebucht. Es hat mit sehr gut gefallen, da das Wetter super war, man konnte den ganzen Tag am Strand liegen. Abends hat man natürlich schon eine Jacke vertragen. Ich war alleine unterwegs und wollte meine Ruhe haben. Es gab nur zwei Dinge, die mich ein klein wenig gestört haben - nicht die vielen kleinen Kinder, sondern die Eltern der kleinen Kinder, die am Strand für einen ziemlichen Lärmpegel sorgten. Außerdem fand ich die Fitnessfläche zu klein und…
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes Hotel,leider zu laut
Sehr schönes Hotel, leider ließ die Nachtruhe sehr zu wünschen übrig,man hatte die Wahl zwischen dem Lärm der Abendunterhaltung aus den umliegenden Hotels, des Straßenlärms(in der Nähe gibt es eine Bundesstraße und eine Autobahn und eine unmittelbar am Hotel liegende Zubringerstraße) oder bei geschlossenem Fenster des Brummen der Klimaanlage.( es war auch Nachts immer noch sehr warm.) Schade, ,wenn wir wüssten, das es im Hotel auch ruhige Zimmer gibt, würden wir sehr gerne wieder hinfahren