Super, gerne wieder
Gerne wieder, mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Perfekter Familienurlaub
Iberotel palm Garden ist die ideale Anlage für Familien mit Kindern. Vor allem für die kleinsten bis ca. 7 Jahren ist die Infrastruktur perfekt. Für die grösseren gabs Ende September nicht sehr viel, aber sie hatten trotzdem sehr viel Spass.
Service, Freundlichkeit und Sauberkeit sind 1a. Einzig der Bus nach Manavgat erschien uns als 5 köpfige Familie mit 50 EURO als etwas teuer.
Als Anregung: warum nicht die Transfer-Busse von und zum Flughafen als Shuttle nutzen?
Ansonsten: Einfach perfekt, wir kommen…
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Die Hauptwege sind von Palmen gesäumt und die Gartenanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Alles ist sehr sauber, wobei am Babypool ruhig das ein oder andere mal mehr hätte gereinigt werden können. Hier ist es etwas ungünstig, dass auf der einen Seite die Liegen in einer minimalen Senke stehen, so dass sich dort das Wasser sammelt und nicht ablaufen kann.
Die Anlage war zumindest zu unserer Zeit gefühlt zu 90% in deutscher Hand. Die Animation wurde größten Teils nur auf…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Hotel mit einer akzeptablen Größe
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Essen
Bei schlechtem Wetter kann man aber kaum was machen ohne Mietfahrzeug.
Die Umgebung ist trostlos, Hotelanlage an Hotelanlage gebaut.
Wir waren zum erstenmal in der Türkei im Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder! Die Hotelanlage ist sehr schön, das Meer direkt vor der Tür, das Personal unglaublich freundlich und jederzeit hilfsbereit und das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. TOP TOP TOP!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfektes Familienhotel. Man muss mal da sein!
EIN SEHR SCHÖNES ,mit viel Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ,geführtes Hotel,Respekt.ideal für Familien mit kinder jeden alters. die grösse des Hotels merkt man net so,weil kleine Bungalow in der ganzen anlage verteilt waren.Super.trotz ziehmlich grosse gästeanzahl immer und überall alles sauber und ordentlich.Respekt.all inlusiv Leistung pervekt.grosses speisenangebot und Abwechslung .Jeden tag ein anderer themenabend ,viel Abwechslung .viele deutsche gäste ,angenehmes Flair.
Preis- Leistungsverhältniss…
Familenfreundliches & sportliches Wohlfühl- Hotel
Im Iberotel Palm Garden haben wir jeden Tag fein gegessen und getrunken und uns rundum wohlgefühlt. Das Personal war immer ausserordentlich freundlich und kooperativ.
In der Anlage hat es sehr viele schöne Palmen und die Gärten werden täglich sehr gepflegt.
Das Freizeitangebot ist topp (Tennis, Bogenschiessen, Beach Volley etc.), es fehlt an nichts.
Unser Herbstarrangement können wir also sehr empfehlen!
Eine Top-Ferienanlage an der es nichts zu bemängeln gibt, ausser vielleicht der Teenager-Animation. Für die kleinen wird sehr viel geboten, während die Teenager 14-18 (obwohl Familienhotel, da gehören auch Teenager dazu!) ein bisschen vergessen werden.
Das Essen ist Spitzenklasse, sogar für Vegetarier gibts eine grosse Auswahl an sehr guten Speisen. Die Surfschule ist super, Murath ein Spitzen-Surflehrer, der alles gibt! :)
Ich würde jederzeit wieder da Urlaub machen!
Erholsame Ferien - hat Spass gemacht - vielen Dank
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Sehr freundliches Personal, schöne Hotelanlage, genügend Liegestühle, sehr abwechslungsreiche Buffets, sehr gute Qualität der Speisen.
Das aufgestellte Programm bezüglich Nachhaltigkeit / Umweltbewusstsein ist vorbildlich und wichtig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Suchtfaktorgefahr !!! Absolut empfehlenswert!!
Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es ist kein Betonbunker, sondern einzelen kleine Bungalows. An Gästen hat man hier alles, auch Russen. Wir könne darüber nichts negatives sagen, alles sehr zivilisiert.