Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 098)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Anlage!!!
Ein toller Urlaub! Wir fühlten uns wie im Paradies. Super freundliches Personal und auch sonst gab es nichts zu beanstanden.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Familienurlaub begann nach der Rezeption
Es war unser erster richtiger Strandurlaub als frisch gebackene Familie mit unserem erst 1 1/2 jährigem Sohn. Die Hotelanlage, das ausgesprochen nette (von der Raumpflegerin bis zu den Kellnern) Personal und das Essen, alles war hervorragend. Es wird hier offensichtlich viel Wert auf Perfektion gelegt um den Gästen den bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen. Das ist auch gelungen. Es war ein wunderbarer Urlaub für uns und wir werden wieder kommen. Einziger Minuspunkt für mich war die Front Desk Managerin, zwei…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel-Urlaubsziel mit Empfehlung !!!!!!!!!!!
Perfekter Urlaub von Anfang an, selten ein so tolles Hotel mit einem so netten und freundlichen Personal gesehen. Erwähnen möchte ich auf jeden Fall die Umweltmaßnahmen im Hotel, einfach vorbildlich. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen und können es uneingeschränkt empfehlen. Wir waren im August im Hotel und trotz ausgebuchtem Hotel kein Problem eine Liege zu bekommen oder essen zu gehen wenn man will. Platz ohne Ende und eine sehr gute Verteilung in der Anlage.
Conny & Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub im Iberotel Palm Garden !
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Entgegen unserer Gewohnheit würden wir dieses Hotel jederzeit erneut buchen ! Wir können die Anlage zu 100 % weiterempfehlen !
Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Hotel mit vielen Stammgästen
Wir waren schon mehrfach hier und werden auch ganz sicher wieder kommen. Man kann nichts falsch machen. Lediglich die Teens-Animation sollte verbessert werden. Dies hat aber meiner Meinung nichts mit dem Hotel zu tun, sondern ist Bestandteil des 'TUI Best Family' Konzeptes.
Sybille(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Perfekter Familienurlaub!
Tolles Familienhotel, super freundliches Personal, spitzen Essen, viele Salatvariationen, lukullisches Dessertbuffet, Hauptspeisen werden teilweise direkt vor den Gästen gegrillt, nette Poollandschaft, gute aber laute Animation, Strand mit viel Kieselsteinen, fällt rasch ab und es gibt nachmittags tolle Wellen....alles perfekt, kommen gerne wieder
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Reisebürobesitzer war hier - die ganze Wahrheit
Sehr ansprechendes Hotel der bekannten Iberotel Gruppe - man kommt an und vom ersten Moment an geht der wohlverdiente Urlaub los. Hier nimmt sich noch die Rezeption Zeit einen persönlichen Check In gemütlich sitzend in der Lobby vorzunehmen. Koffer werden dann sofort zügig per Elektrocar ins Zimmer gebracht. Man tritt aus der Lobby in den Hotelbereich und die mit Riesenpalmen gesäumte Allee breitet sich vor einem auf und man möchte hier nie wieder weg. Fast nur deutsche Gäste, ein paar wenige Polen und Tschechen.…
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfach super
Wir kommen gern wieder. Es war ein sehr erholsamer, schöner Urlaub für die Kinder, wie für mich. Besonders ist der Spa-Bereich, das super leckere Essen und das Kinderprogramm zu empfehlen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Urlaub so wie Urlaub sein muss !!!!
Ein wunderschöner Urlaub der leider viel zu schnell vorbei war. Aber ich bin mir sicher das wir wieder kommen werden. Danke an das gesamte Team für diese tollen Momente.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekter Familienurlaub
Wir waren für eine Woche im Mai hier und wurden nicht enttäuscht. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, bekamen aber kostenlos ein Upgrade. Unser 4 Jähriger Sohn hatte ein extra großes Bett. Das Zimmer war ausreichend groß, es war sauber mit einem kleinen Balkon. Die Anlage war toll, große Grünflächen mit Hängematten, Schaukeln, kleines Hasengehege usw. Die Wege zu den kleinen Bungalows waren alle mit Tierschildern beschriftet, sodaß die Kinder immer schauten, wo "ihr Tier" war. Es gab einen kleinen Garten mit…