Hotel, Personal, Garten, Essen, Trinken alles perfekt.
Der Strand ist zwar schön, obwohl Schuhe für´s Wasser sehr helfen (da die Steine unangenehm werden können), aber hauptsächlich am Abend kann man Gülle im Meer riechen. Also war ich wenig im Meer.
Dafür habe ich sehr viel Spaß beim Beach Volleyball gehabt (liebe Grüße an Deniz und Baris, die super lieb und lustig sind). Von Animationen wird man überhäuft, also findet sich für jeden etwas (Tennis, Fußball, Bogenschießen, Darts, Volleyball...), sehr viel wird…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Herbsturlaub in der Türkei
Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Trotz wechselhaftem Wetter hatten wir einen super Urlaub und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.Wir haben Kompetenz und Freundlichkeit in allen Bereichen erlebt und unseren Aufenthalt in einer sehr gepflegten Anlage genossen. Wir haben uns auch sehr über die persönliche Verabschiedung des Managers und das kleine Abschiedsgeschenk gefreut.
Wir waren das erste mal im Palm Garden. Super tolles Hotel, kein "Bunker" sondern lauter kleine "Häuschen". Immer wurde sauber gemacht. W-Lan fast in der ganzen Anlage inklusive. Alle Nationalitäten am Start :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht günstig, aber gut angelegtes Geld
Super Hotel mit vielen Angeboten für Kinder aller Altersklassen, auch die Betreuung der Kinder ist top, extrem freundliches Personal vom Reinigungsservice bis zum Animateur, viele Grünflächen in der weitläufigen Anlage, inklusive kleinem "Naturlehrpfad". Das Hotel ist sehr auf Umweltfreundlichkeit bedacht (kann man nur hoffen, dass die ganzen Einzelmülleimer am Ende nicht doch zusammengekippt werden ;-) )
Sehr sauber in allen Bereichen, z.B. werden die Kindertoiletten alle 30 Minuten gereinigt.
Wir haben gerne in…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne Iberotel Palm Garden!
Es war ein schöner und erholsamer Familienurlaub. Für Familie mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen
gerne wieder. Es waren auch überwiegend deutsche Urlauber in der Anlage - was auch sehr angenehm war.
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Anfahrt erfolgt in ca. 1h und 30min. Das Zimmer ist sehr schön und sauber (mit Safe und TV). Es ist gut zu erreichen. Von den Zimmern sind es wenige Schritte zum Pool oder in die andere Richtung zur Rezeption Fußball/Tennis und Schach Platz. Vom Pool sind es ca. 50 Meter zum Strand. Der Strand ist schön mit vielen Liege Möglichkeiten und einer Überdachung. Es gibt beim Kinder Pool eine Pool Bar (Alkoholfreie Getränke). Der Pool bittet Rutschen und eine Riesen fläche mit Animationen wie…
Leider hatten wir von 5 Urlaubstage 2 Regentage. Dafür kann das super Hotel aber nichts. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter und würde jederzeit wieder dorthin verreisen.
Ein gutes und schönes Hotel mit viel Bepflanzungen. Da viele kleine Gäste ihren Urlaub dort verbrachten nicht immer ganz ruhig. Ansonsten wurde man wirklich verwöhnt. Leider war wegen der festen Überdachung ein sonniger Platz beim Frühstück und in der Snack Bar nicht zu finden. Da meistens ein kühler Wind ging, war dies manchmal recht kühl, besonders nach dem Baden. Essen war viel und überaus gut. Wir waren rundum zu frieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
In jeder Hinsicht spitzenklasse!
Es gibt keinen wirklichen Grund, nicht wieder dorthin zu fahren - super Hotel, super Urlaub! Ich würde in allen Kategorien 100 Punkte verteilen. Einzig das WLAN in den Zimmern hat nicht zuverlässig funktioniert. An der Rezeption hat es jedoch immer gut und angemessen schnell geklappt.