Super Urlaub Alles Perfekt wie 2013, Modernisierungen wurden durchgeführt, Top Anlage für Familien!
Einziger Wehrmutstropfen: Der Arzt in der Anlage ist nicht kompetent und überweist wenn Kleinigkeiten ins nächste Privatkrankenhaus und danach hat man ein großes Loch im Urlaubsbudget (1/2 Stunde Behandlung 411€) Sollte nicht sein!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideales Familienhotel
Super, kinderfreundliche, gepflegte Hotelanlage.
Die Steine am gepflegten Strand waren im vorderen Bereich zum Teil recht groß, so dass das Laufen darauf eher unangenehm war.
Es waren immer ausreichend Liegeplätze im Schatten vorhanden, auch wenn manche Hotelgäste mal wieder mehr Plätze, als nötig, belegt haben.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, das war für 4 Personen völlig ausreichend. Das Hotel ist ca. 10 Jahre alt und in gutem, gepflegten Zustand. Das Hotel wurde überwiegend von deutschen Familien besucht. Das Hotel war Mitte/Ende Mai voll belegt. Lt. Rezeption waren zu diesem Zeitpunkt 200 Babys (0-2 Jahre in der Anlage!!!).
Handyerreichbarkeit (O2) war super und ohne Probleme. Kostenloses Wlan ging nicht überall - aber man hat dann schon ein Plätzchen gefunden, wo es funktioniert.
Wir waren Mitte/Ende Mai -…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotelanlage
Super Hotel :-)))
Ich wollte nie in der Türkei Urlaub mach! Ich wurde ein besseres belehrt!
Es war wirklich alles Super! Essen, die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer.
Was mir besonders gefallen hat, das die Animateure dich in ruhe gelassen haben .
Also nicht penetrant versucht haben, dich zu überreden, eine Aktivität mit zu machen.
Super.
Wir kommen wieder :-)))
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nächstes Jahr der 5. Urlaub. Wir freuen uns!
Wir waren das 4. Mal da und es war wie immer ein perfekter Urlaub.
Wir hatten diesmal auch 2 Familien im Urlaub mit und ich bin sicher dass die Bewertung unserer Freunde gleich ausfällt wie unsere.
Ich freue mich schon auf das nächste Jahr im Iberotel Palm Garden
Sehr schönes, weitläufiges Familienhotel. Ideal für Familien geeignet!
Der Juli hat sich für uns als ideale Reisezeit herausgestellt. In der ersten Woche hatten wir gute 30 C Grad, gegen Ende der zweiten Woche haben wir aber auch die 40 Grad erreicht. Im August soll es allgemein wärmer sein. Das W-Lan funktioniert im gesamten Hotel, es ist kostenfrei, allerdings stürzt es je nach Auslastung schon mal ab. Wenn man längere Wege zum Pool meiden möchte, sollte man als Buchungswunsch poolnähe angeben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen,all inclusive auf hohem Niveau
Das Iberotel Palm Garden ist wunderschön gelegen inmitten von Palmen in einer sehr gepflegten Gartenanlage und lässt in punkto Service keinen Wunsch offen,das Personal ist aufmerksam und sehr herzlich,das Buffet sehr vielfältig ,gesund und reichhaltig. Das SPA ,Massagen und Hammam,sehr zu empfehlen. Ein Rundum-Sorglos-Paket auf hohem Niveau.Wir haben uns prima erholt bei herrlichem Sonnenschein im warmen Meer und das mitten im Oktober.
Super Familienhotel mit sehr freundlichem Personal.Essen war super eine grosse Auswahl und abwechslungsreich für jeden etwas dabei.Schöne Poollandschaft mit Wasserrutsche,der Kinder und Babypool hat ein Sonnenschutz was wir Super fanden.Poolliegen sind genug vorhanden und müssen nicht reserviert werden.Der Strand ist sauber und das Wasser sehr klar allerdings sehr kieselig( Badeschuhe zu empfählen).Zimmerausstattung ist ok es gibt Flat-TV Klimaanlage und einen Safe es wurde jeden Tag gereinigt.W-Lan bekommt man in…