Bewertungen (4 152)

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das ist nur ein Schönwetter-Hotel
Hotel hält bei weitem nicht was es verspricht. Wir hatten jetzt von 11 Urlaubstagen an vier Tagen mässiges Wetter und zwei bzw. drei Tage durchgehendes Regenwetter. Nicht üblich für diese Jahreszeit - ok - aber wenn ein solches Wetter ist - dann kannst du diese Anlage eben komplett vergessen. Dieses Hotel ist nur auf Schönwetter-Urlaub(er) ausgelegt. Bei schlechterem Wetter kann man genau so gut Urlaub im hauseigenen Keller machen, da ist nicht weniger Unterhaltungsprogramm geboten. Auch für die Kinder wurde bei…
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Iberotel Palm Garden - Immer wieder ein Erlebnis!
Wir waren jetzt zum 6. mal im Palm Garden. Wiederum hat das Hotelmanagment durch viele Verbesserungen dafür gesorgt, den Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Auf allen Zimmern gibt es jetzt HD-Flachbildfernseher und im ganzen Hotelbereich kostenlosen W-lan-Zugang. Ein Höhepunkt ist der Gala-Abend, der jeden Montag stattfindet. Bestechend ist die Freundlichkeit des gesamten Personals: des Hotelmanagers, der gesamten Führungsebene, der Gästebetreuerin, der Mitarbeiter an der Rezeption, der Animateure,…
Moni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wieder ein Traumurlaub
Wir sind bereits das 6x dort, klasse Service , total kompetente Leute, an die Rezeption ,besonders Fr. Ayla, vielen Dank, sie macht alles möglich!!!!! Toller Urlaub wie immer, der Chef hat ein gute Händchen!
29.05. - 27.07.262 ERW
Marlies und Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
1, 2.......12 ter Aufenthalt war einfach nur top
Einmal Palm Garden , immer Palmgarden. Wenn wir könnten, würden wir noch mehr Sterne vergeben. Immer wieder zu Hause bei Freunden !!!!!!
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub im Palm Garden
Wir verbrachten einen wunderschönen Familienurlaub im Palm Garden! Wir waren schon in vielen Hotels aber beim Palm Garden passt alles. Sauberkeit, Essen, Zimmer usw. alles TOP! Manche 5 Sterne Hotels kommen nicht an den Palm Garden ran. Wir kommen dieses Jahr wieder :-)
Monika(41-45)Österreich
Erholsam für die ganze Familie
Ein hervorragend geführtes, kompetentes, jederzeit hilfsbereites, familienfreundliches. erholsames Hotel in das wir gerne wieder kommen und es schon oft weiterempfohlen haben
Christian Koch(31-35)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen auf jeden Fall wieder, eines der schönsten Hotels in dem wir je Urlaub gemacht haben. super freundliches Personal alles sauber. Das Einzigste Manko ist der Kies am Strand.
(31-35)Schweiz
super urlaub
Sehr nettes und organisiertes personal. Hygiene sehr gut. Essen sehr anwechslungsreich und lecker. Nur frühstück bisschen eintönig. Animation fürgross und klein alles dabei.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschönes Hotel!
Wir waren zum 3. Mal in diesem tollen Hotel und haben unseren Urlaub im Juli noch einmal dort gebucht. Das Hotel hat durchweg höfliches und nettes Personal. Einzig und allein empfinde ich das Personal an der Rezeption nicht mehr so freundlich wie noch im letzten Jahr. Lediglich Frau Nurcan B. ist nach wie vor super nett und lieb. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sauber. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Stetig werden Erneuerungen und Verbesserungen durchgeführt. Das Animationsteam und Jytte ist für Minis…
Arnd(41-45)Deutschland
Absolut Spitze
Diese Anlage hat alle Auszeichnungen verdient. Waren zum zweiten Mal dort und wieder sehr zufrieden. Negative Rückmeldungen sollten sie genau unter die Lupe nehmen.