Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Zuerst haben wir eine Woche gebucht aber es war gar kein Problem noch ein paar Tage dran zu hängen.
Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und alle waren sehr hilfsbereit.
Sehr gut hat mir die Animation gefallen!!! Ganz großes Danke schön an Baris, Dennis und Max!!!!!
Jessica aus Bochum
Es waren Alle sehr freundlich und bemüht, den Gästen es recht zu machen. Bei Beschwerden, wurde der Schaden sofort behoben. Sehr kinderfreundlich, Animation könnte mehr sein. Reiseleiter top und gut erreichbar, macht vieles möglich - echt super. Hotel wurde jeden Tag anders dekoriert - schön. Kinder haben sich ein Sofa zum Ausziehen geteilt - war bischen zu klein für zwei Kinder. Die Toilette müßte woanders plaziert werden, man stieß sich auf der Toilette die Knie und die Füße an der Dusche an. :-) Es war sonst…
Es war ein sehr schöner Urlaub wir werden nochmal wieder kommen. Eine Ferienanlage die keine Wünsche offen lässt bei der es absolut nichts zu beanstanden gibt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienhotel!
Wir hatten einen sehr schönen urlaub in einer tollen, familienfreundlichen Anlage! Sehr nettes Personal, besonders die Guestmanagerin und der Hoteldirektor als auch der Küchenchef erfüllen jeden Wunsch!!! (Für diese 3 als Insider : Ich freue mich jeden Tag über die schönen Schüsseln)!!!!Essen hervorragend!
Wir lieben dieses Hotel und kommen gern ein drittes Mal wieder!!!
Die Kinderanimation war dieses Jahr besonders engagiert, liebevoll und lustig.
Die Sauberkeit des Zimmers ist unschlagbar. Die Fitnessgeräte in sehr gutem Zustand und sauber.
Wir hatten wieder nichts zu meckern und haben den Urlaub sehr genossen.
Vielen Dank an das Team des Hotels!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Ein schönes Hotel mit kleinen mängeln hier und da könnte mal ein Handwerker die Lüftungsklappen oder die Lampen richten.Aber im großen und ganzen ein schönes Hotel mit Guten Essen,saubere Zimmer und Großen Garten.Vor dem Hotel ist leider nicht viel los außer ein paar Läden .
Top Hotel, mit Top Angestellten. Hier gibt es niemanden der nicht ein freundliches Lächeln für einen übrig hat.
Hier wird alles zum Wohl des Gastes getan.
Die kleinen Gäste stehen hier an erster Stelle.
Einfach Klasse und sehr zu empfehlen