Wir waren jetzt das 2. mal da und kommen wieder. Schade das der Urlaub so schnell vorbei war denn wir haben uns wieder richtig wohl gefühlt. Vielen Dank an alle vom Hotel die uns diesen schönen Urlaub ermöglicht haben .
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Paradies- nicht nur für Familie und Kinder!!!
Wir waren von 16.10- 26.10.2013 im Iberotel Palm Garden und sind alle total begeistert von der wunderbaren Anlage, dem sagenhaften Essen und dem überdurchschnittlich freundlichem Personal!!! Obwohl es ein Kinderhotel ist, könnte man auch als Paar wunderbar dort Ferien machen. Die Animtion ist zwar da, aber schön dezent- Genau wie die Kinderbetreuung!!! Ideal!!! Es stehen immer super saubere Kinderstühle zur Verfügung und Kinder werden bevorzugt bedient und liebevoll umsorgt!!!
Jederzeit wieder!!! ***** Von uns…
Das Hotel ist super.
Was allerdings zu beachten ist:
- wir empfanden die Geräusche bei Nacht (Lüftung, Anlieferung, Busse, Musik) vom Nachbarhotel "Starlight Convention" störend (bei offenem Fenster)
- kein Wasserkocher auf den Zimmern
- keine Waschlappen bzw. "kleine Gästehandtücher"
- Arzt/Ärztin vor Ort schickt viel zu schnell ins KH bzw. in eine Privatklinik
Pampers gibt es vor Ort in den Geschäften bzw. auch im Hotelladen (nicht der Windelservice)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienfreundliches Hotel in der Türkei !!
Wir waren zum ersten mal im Iberotel Palm Garden. Super Hotel für Familien. Sehr schöne gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Saubere und große Zimmer. Das Essen ist umfangreich und lecker. Wer hier nichts findet ist selbst dran schuld. Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Urlaub im Iberotel Palm Garden. Hierfür danke an das gesamte Team.
****** Sterne.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolle Anlage mit vielen Stammgästen!
Ein super Hotel, sehr gepflegt und sehr sauber.Die Zimmer sind hellhörig, aber das ist
wohl fast überall im Süden so. Die Wohngebäude sind zweistöckig, sehr ansprechend in die Gartenanlage
integriert. Beim Essen findet jeder etwas, die Auswahl ist riesig. Auch hier ist der Speisesaal sehr laut,
aber wenn man sich raussetzt, ist es perfekt!
Insgesamt eine tolle Anlage!!!
Kommentar zu Manfred ist einfach daneben hatten auch die 2,5 Tage Regen Animation für Kinder war trotzdem voll da kann nur sagen ein Super Hotel voll zu empfehlen Top Essen Top Anlage Top Zimmer
komme auf jeden Fall wieder bloß nicht mehr Anfang Mai lieber ende Mai wegen dem Regen!!!
Einkaufparadies vor der Hotelanlage voll vorhanden Handeln nicht vergessen dann macht man auch Super Schnäppchen ist doch sowieso alles TOP Getürkt!
Ein Hotel mit 330 Zimmern in zweigeschossigen Häusern. Alles sehr sauber. Fahrtzeit vom Flughafen eine gute Stunde.
Kulinarisch sehr gut, jeden Tag gab es Lamm, Rind, Truthahn oder Hähnchen und Fisch. Eine Riesenauswahl am Salatbuffet.
Der Pool war sehr sauber, Pooltiefe 1,50 Meter. Es gab noch zwei Babypools. Kinderbetreuung gewohnt gut, allerdings waren im Kinderclub ca. 40 Kinder. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Familienhotel und hochwertige Massage
Wir haben uns die gesamten 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein tolles und angenehmes Familienhotel für eine entspannte Urlaubszeit. Das Personal war stets hilfsbereit. Alles war sehr sauber und gepflegt.
Ich bin zu Beginn gleich in das Spa gegangen und habe von Suat und Eddy eine angenehme und kompetente Beratung bekommen. Nach einer kostenlosen "Check Up" Massage habe ich ein tolles Wellness Programm zusammengestellt bekommen; Massagen, Hamam und Gesichtsichtskosmetik. Ich habe noch…
Urlaub mit super Service
Super Urlaub für Familien.
Das Personal ist sehr kinderfreundlich, geht gut auf die Kinder (Mini-Club bis 6 Jahre) ein und auch der Maxi-Club wußte was die großen Kinder gerne machen, Tobi und Selman einfach super.
Großes Sportangebot - toller Fitnessbereich aber auch der Poolbereich ist toll.
Wir mußten uns erst ein paar Tage an den Kiesstrand gewöhnen, dann war es okay.
Unbedingt das SPA testen. Hamam und auch Massage war eine der Besten in der Türkei.
Wir fanden es sehr angenehm, dass man kein Armband…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Familien mit Kindern, einfach Top!
die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber dafür kein "Betten-Bunker" und ein reines Familienhotel. Der Zustand und die Sauberkeit ist wirklich toll, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und höflich. Wer bei dem Angebot der Speisen nichts für sich findet dem ist nicht mehr zu helfen, toll angeboten, sehr vielfältig mit tollem Geschmack. Ich denke zu unserem Zeitpunkt waren ca. 40% der Gäste Russen, die aber nicht unangenehm waren da es ebenfalls Familien waren. Ansonsten Deutsche, Österreicher und Schweizer. Also…