Bewertungen (4 152)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir kommen wieder - ein toller Urlaub!
extr.sauber,ständiges Reinigen d.Toiletten a. Pool v.a.der Kindertoiletten,enorme Speisenauswahl,Freundlich+++
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Einfach top'
Vom Empfang bis zur Abreise alles tip-top!!! Wir kommen gerne wieder!!! Vielleicht für Familien mit Kinder im Teenageralter eher ungeeignet, eher ruhig, aber für uns hat es super gepasst und konnten das Zusammensein so wunderbar geniessen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Türkei? – Iberotel Palm Garden. Wir kommen wieder!
Schon beim Einchecken wurden wir mit einem Willkommensdrink begrüßt. Rezeption immer freundlich und immer sehr bemüht, eine Lösung zu finden. Die komplette Anlage im Bungalowstil ist in einem sehr guten Zustand und sehr gepflegt, überall sind fleißige Hände, die dazu beitragen, dass alles immer Tipp top ist. Unser Familienzimmer mit sep. Schlafzimmer war sehr geräumig. WC und Bad waren separat voneinander. Es wurde jeden Tag feucht durchgewischt – auch der Balkon!! Alles perfekt sauber. Auch wurde danach…
29.05. - 27.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Familienhotel 5 Sterne wert
Super Familienhotel, wir waren schon öfter in der Türkei aber das Essen in diesem Hotel absolut klasse was Qualität und vielfalt angeht. Sehr sauber und der Pool Spitze. Wasserqualität wird 3 mal täglich geprüft.Absolut emphelenswert.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Perfekt für einen Familienurlaub
Das Hotel ist in erster Linie für Familien mit geeignet. Die Gäste sind zum größten Teil Deutschsprachig. Verpflegung All Inclusive. W-Lan ist kostenlos (man bekommt einen Zugangscode) Wie bereits erwähnt, kommt man mit den Mitarbeitern wenig in Kontakt - ist aber vielleicht auch so gewollt. Da es sich um einen Familienhotel handelt, sollte man es meiden, wenn man nicht viele Kinder um sich rum haben möchte. Teilweise kann es doch etwas umtriebig sein. Zum Baden benötigt man wegen der vielen Steine unbedingt…
Petra (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 3 x Palm Garden und gerne immer wieder
Wir waren zum 3x im Hotel Palm Garden und haben wieder einen wunderbaren Urlaub erlebt.Das Hotel ist sehr sauber, sehr gutes Essen und ein sehr kompetentes und super freundliches Personal in allen Bereichen.Wir hatten wieder ein Familienzimmer gebucht, welches sehr geräumig ist ! Die Zimmerreinigung erfolgte täglich zu unserer absoluten Zufriedenheit.Das Personal ist sehr bemüht und schafft es auch, den Gästen schnell und kompetent alle Wünsche zu erfüllen.In direkter Hotellage ist eine Dolmus Haltestelle, sodass…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super schöne Anlage. Für Familien super
Super tolle Anlage. Für Familien sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehe hilfsbereit und immer freundlich. Die Kinderanimation Spitze. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das bisher beste Hotel in einem Urlaub!
Für einen Familienurlaub ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wir werden dort auf jeden Fall wieder einen Urlaub verbringen!
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gutes Hotel für Familien!
Das Hotel ist gut für ein Familienurlaub! Alle Bereiche der Anlage werden jeden Tag gesäubert! Die Zimmer sind nicht mehr auf den neusten Stand! Wer mit einem Baby reist - sollte auf jeden Fall einen Wasserkocher mitnehmen, den gibt es leider nicht auf dem Zimmer! Alternativ kann man jedoch das Wasser aus dem Teekocher nehmen, das wird mit Mineralwasser aufgeführt!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Hotel, jederzeit wieder !!!!
wunderschönes, sauberes Familienhotel, riesen Freizeitangebot mit Kinderanimation, super leckeres, vielfältiges Essen für Groß und Klein, sehr freundliches, überwiegend deutschsprachiges Personal, Bars in der Nähe haben wir nicht gesehen war aber auch nicht notwendig, da soviel in der Hotelanlage geboten wird, sehr sauberer Strand