Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für einen schönen Familienurlaub
Genau das richtige Hotel für einen sehr schönen Familienurlaub mit Kindern.Hier kommen alle auf ihre Kosten von groß bis klein- es ist für alles etwas dabei!!!!
Super nettes und freundliches Personal angefangen von der Putzfrau, über den kellner bis hin zur Rezeption.
Urlaub von der ersten Minute an.
Wir kommen gerne wieder.
Danke an alle für zwei schöne Wochen !! DANKE an Selo, Selmann, Lena ,Linda,Svenja,Jütte usw.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Best Urlaub von dem Jahr
Zimmer waren der Hammer . Service war echt super.
Kamen von einem anderen Hotel da es dort es scheise war .
Im Palm garden hat man uns sogar ein Familienzimmer geschenkt . Alles war super würden immerwieder dort hinfahren . Familienfreundlich ohne Ende .Viel Freizeit spaß viele aktivitäten . Essen war super wie haben echt so viel gegessen das jeder von uns bestimmt paar kilo zu genommen hat.
Vilen Dank für den Perfekten Urlaub Tatjana , Elias-Dennis und Joachim Meyer
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Strandbar nur in Kleidung.
Sehr sauberes Hotel. Für Kleinkinder super. hat man größere Kinder ist nicht so viel Abwechslung, da viele Pool/Strandspiele erst ab 16 Jahren sind. Das Abendprogramm ist für Erwachsene kaum vorhanden. In der Strandbar muß man immer angezogen sein. Was sehr stört. Da man als Mann immer ein Shirt auf die nassen Short anziehen muß, bei Badehosen muß man eine Short darüber tragen. Als Frau schwitzt man natürlich auch recht gut, da man ja mindestens ein Kleid anziehen muß. Der Strand ist steinig und stark abfallend.…
Ein traumhafter Urlaub. Hier stimmte wirklich alles!! In diesem Hotel, bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Wir werden wieder kommen. Selten haben wir so ein tolles Hotel mit so einem super Service erlebt.
Wir haben uns auf Empfehlung von Freunden (bereits vier Mal im Iberotel Palm Garden gewesen) für diese Hotel entschieden. Es war alles perfekt, wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir hatten das Zimmer 2410. Das Haus lag in der Mitte der Anlage, unser Zimmer auf unserem Wunsch hin in der ersten Etage. Von Lärm etc. können wir nichts nachteiliges sagen. Es war für ein Familienhotel angenehm ruhig, wir haben hervorragend geschlafen. Ein kleiner Hinweis an die Leute, die sich durch Musik, die sich wirklich im Rahmen…
Ein sehr schönes Hotel, Bungalows liegen in einem Palmengarten und haben recht wenig Zimmer.
Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und wird von Gärtnern den ganzen Tag über sauber gehalten.
WiFi war inklusive.
Viele Deutsche, einige Russen, welche sich gut benahmen, sowie wenige andere Nationalitäten.
Ein Besuch im Hamam gegen eine recht hohe aber lohnende Gebühr ist zu empfehlen. Sauna, Hamam und Massage im Paket, dauer ca. 1,5 bis 2 std.
Wer etwas vom Land sehen will kann eine der Touren im Hotel buchen aber…
Sehr familienfreundliches Hotel. Sehr grüne,gepflegte Anlage. Sauberer Strand, so wie alle Pools, Zimmer und Anlaga! Freundliches deutschsprachiges Personal. Fast nur die deutsche! Schade dass Urlaub so schnell zu Ende war! Gerne wieder!!!
Wir haben zum ersten mal überhaupt als Familie Urlaub in der Türkei gemacht und hatten gleich super Glück mit unserer Hotelwahl. Am Iberotel Palm Garden gefiel uns besonders, dass die Zimmer in vielen kleineren Bungalows untergebracht sind, die sich in einer wunderschönen, begrünten Gartenanlage aneinanderreihen. Das Personal war rundum freundlich und stets zuvorkommend, das Essen war einfach fantastisch. Solche traumhaften Buffets haben wir noch nie erlebt. Ein besonderes Dankeschön geht an Deniz aus dem Spa…