Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Bestes Hotel seit langem!
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in der Türkei mit unseren Kindern (11,13,15 Jahre alt) und waren begeistert vom iberotel palm garden. Das Hotel war besser als jedes 5-Sterne Hotel, das wir in den letzten 4 Jahren in der Karibik besucht haben (4 Hotels) und weitaus besser als das Hotel des letzten Türkei-Urlaubs (Hotel Yetkin), das notabende beste Holidaycheck-Bewertungen hatte. Da haben wir uns schon gefragt, wie diese Bewertungen zustande kamen.
Wichtig für uns ist:
- Eltern: Schöner Strand mit genügend…
Traumurlaub inklusive Sommerverlängerung
Eine traumhaft schöne Verlängerung unseres Sommers. Ein super Service, egal an welcher Stelle. Besonderen Dank an Irina, Cansu, Ömer und an das Animationsteam. Wir sind auf jeden Fall im nächsten jahr wieder dabei.
moderne Anlage, alles sauber, sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
Ausflüge nicht im Hotel, sondern in einem der Shopping-Center buchen ( viel billiger und gute Referenzen. Beim Toilettengang am Pool muss man sich beeilen, da sonst das Licht ausgeht, wenn keiner rein oder rauskommt ( Bewegungsmelder für das Licht ).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Hotel aber nicht für Paare
Für Familien eine wunderschöne Clubanlage. Für Paare die einwenig Ruhe suchen nicht geeignet. Zustand der Zimmer ist ok, sauber aber schon in die Jahre gekommen.
All inklusive
Gästestruktur Russen, Österreicher, Schweizer, Deutsche usw. sehr gemischt Altersdurchschnitt 1 Jahr bis 70 Jahre
Für Paare nicht geeignet da zu unsere Reisezeit, extrem viele Kinder ab 1 Jahr bis... in der Anlage waren. Die Lautstärke in der Panoramabar war auch teilweise unerträglich. Man konnte sich nicht mehr normal unterhalten und…
Einfach perfekter Familienurlaub
schöne saubere hotelanlage - all. inklusive
wir haben nach der letztjährigen langen busfahrt mitten in der nacht (mehr als 2h von hotel zu hotel zum flughafen uns dieses jahr entschieden ein hoteltaxi (70 euro) zu nehmen und uns chauffieren zu lassen!
Eine der Besten Hotelanlagen nicht nur in der Türk
Für uns eines der Besten Hotelanlagen nicht nur in der Türkei.
Hier stimmt absolut das Preis - Leistungsverhältnis !!
Hotel-Anlage "super" ! Essensauswahl und Geschmack "spitze" Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft des Personals "beispielhaft" !!
Wir werden wiederkommen !!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Und wieder einmal die beste Adresse
Und wieder einmal die beste Adresse. Eine TOP-Qualität zu erreichen ist schwierig, sie zu halten um so schwieriger.
Dies ist Euch erneut gelungen ! Wir kommen garantiert nächstes Jahr wieder !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Ferien!
Das Hotel ist sehr groß und sauber. Es ausreichend Liegen an einem genau so großem Pool. Der Strand ist auch sauber und das Personal freundlich, es waren viele junge Leute da von hauptsächlich Deutschland, Türkei, Österreich, Russland und Frankreich.
An der Lobby ist der beste Platz zum Telefonieren oder zu Surfen, obwohl man an der Strand bar auch W - Lan hat. Im August ist das Wetter herrlich bei Temperaturen um die 35°C.
Das Iberotel Palm Garden wird seinem Titel mehr als gerecht: Eingebettet in eine wunderschöne und äüßerst gepflegte Palmen- und Gartenanlage mit vielen vielen Pflanzen, noch mehr bunten Blumen, ca. 10 Taximinuten von Manavgat entfernt direkt am Kies-Strand gelegen.
Sauberkeit sehr gut, immer alles geputzt, poliert und gepflegt - und das rundum!!
Klassische AI-Anlage für Familien. Gäste sind daher hauptsächlich Familien mit Kindern (im Mai mit Kindern unter 6 Jahren). Nationalitätenschwerpunkt war deutsch bzw.…