Bewertungen (4 152)

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schöner Urlaub, die Sauberkeit der Zimmer und die sehr gepflegte Anlage des Hotels, das Angebot der Ausflüge und vor allem die Kinderanimation ist sehr Empfehlenswert. Es war rundherum ein sehr schöner Aufenthalt im Palm Garden Hotel.
Winnie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für Familien
Es ist eine weitläufige Anlage mit vielen einstöckigen Wohneinheiten. Wir hatten all incl. gebucht, man bekam kein Armbändchen = toll! Die überwiegende Gästestruktur bestand aus Deutschen, Schweizern, wenig unauffällige Russen. Wir hatten Anfang Oktober tagsüber ca 27 Grad, abends kühlte es etwas ab und wer schnell fröstelt benötigt ein leichtes Jäckchen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Top Anlage
Waren schon das sechste Mal in der Türkei,aber dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Auch unsere Enkelkinder waren begeistert.Würden jederzeit hier wieder unseren Urlaub verbringen. Auf diesem Wege noch mal ein herzliches Dankeschön für die tolle Gastfreundlichkeit.
29.05. - 27.07.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach nur super
Hotelanlage super alles Sauber super Nett und Freundlich und total Kinderlieb Essen war der Hammer sehr große Auswahl und immer neue Ideen und absolut Lecker(All Inklusiv) Würden sofort dort wieder hin Fliegen und unseren Urlaub dort verbringen
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Empfehlenswerte Anlage für entspannten Badeurlaub
Optisch sehr attraktiv gestaltete Anlage mit kleinen Einzeleinheiten, kein Betonklotz. Sehr guter Service, Probleme ( bei uns defekte Minibarkühlung) werden sofort - auch nach 22:00 erledigt. Freundliche Service Mitarbeiter, sprechen hervorragend deutsch. WLAN im Rezeptionsgebäude kostenlos verfügbar. In den Zimmern keine Internet Zugangsmöglichkeit. 100 % Auslastung mit TUI Gästen, hauptsächlich deutsch und russisch, angenehme Gästestruktur mit Niveau. Viele Familin mit Kindern
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ideal für Kinder, Eltern und Grosseltern
Die Zimmer befinden sich in zweistöckigen Bungalows. Dies hat uns sehr gefallen, zumal wir die grossen Hotelbunker, wie sonst üblich, nicht so schätzen. Zwar haben die Gäste, welche in den Bungalows in der Nähe der Reception untergebracht sind, einen etwas längeren Weg zu Pool/Strand, aber das ist kein Minuspunkt, da die hübschen, gepflegten Palmen-Alleen geradezu zum Spazieren einladen. In den Zimmern auf der rechten Seite der Anlage muss man mit Lärm durch Restaurantzulieferer (morgens um halb fünf) rechnen.…
Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienhotel mit kleinen Mängeln!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage (83000 qm) Empfangshalle mit Rezeption (Internet oder WLAN kostenfrei nur an Rezeption), Lobbybar 24h, mehrere Wohngebäude im Pavillonstil.... eigentlich wie im TUI Katalog beschrieben. Poolanlage auch sehr schön, wenn man ein Platz bekommt (zu wenig liegeplätze im Schatten) !!! Hier sind schon früh die HANDTUCHLEGER unterwegs (ätzend) - wir waren die ganze Zeit am Strand, da hat man immer einen schönen Platz bekommen. Der Strand ist im oberen Teil Sand/Kies und am Wasser…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Anlage für einen Familienurlaub!
Perfekte Anlage für einen Familienurlaub mit kleinen Kindern. Eben ein typisches TUI Best Familiy Hotel. Kein riesen Hotelklotz, sondern sehr schön angelegt, mit vielen kleinen Bungaloweinheiten. Schöne Wege durch die Anlage. Alles überschaubar. Superfreundliche Mitarbeiter, egal ob Zimmerreinigung, Bademeister, Kellner, Rezeption. Klasse Pool mit Rutschen, auch für die kleineren Kinder. Direkt am Strand, der allerdings ziemlich kieselig ist. Uns hat's nicht gestört. Riesige Auswahl an Essen, welches auch noch…
Andreas(41-45)Deutschland
Jederzeit wierder buchen
Reisezeir: Oktober/November Hotel und Außenanlagen super schön. Präsentation der Speisen auch sehr toll und ideenreich. Personal trotz Saisonende immer noch sehr freundlich. Animation fanden wir nicht so überzeugend. Ein weiterer Bolzplatz am Strand wäre toll. Wir würden jederzeit wieder hinfahren Alter 45, 43, 10, 6..
Michael(31-35)Deutschland
Unser bester Urlaub in der Türkei
Das Familienzimmer mit 2 Schlafräumen war sehr geräumig und in sehr gutem Zustand. Schön ist hier auch, dass es kein "klassisches" Hotel ist, sondern die Zimmer auf viele kleine Gebäude verteilt sind. Dadurch ergeben sich zwar teilweise relativ weite Wege, die aber nicht stören. Es ist überall tip-top sauber und gepflegt.