Das Hotel ist äussert sauber und umweltbewusst. Die Anlage ist überschaulich. Die Reseption ist durch eine Allee vom Pool und Essensbereich getrennt. Es sind vorwiegend deutsche, schweizer und österreichische Gäste, daher alle Informationen und Animationen auf Deutsch. Allerdings nehmen die Russen von Jahr zu Jahr zu.
Das All-Inklusive-Angebot ist super. Frühstück von 7 - 11 Uhr, Mittagessen von 12.30 bis 15.30 Uhr, Sacks bis 16 Uhr, von 16 - bis 17 Uhr Kuchen, das Kinderbuffet ist ab 18 Uhr eröffnet und…
Super schöner Urlaub im Palm Garden
Die Anlage ist überschaubar und sehr gepflegt. Alles sehr sauber. Gepflegte Gartenanlage mit vielen schönen Palmen! Es waren Gästen aus ganz verschiedenen Ländern hier, z.B. Frankreich, Dänemark, Ukraine...aber hauptsächlich Gäse aus Deutschland und auch aus Russland.
Preis-Leistungsverhältnis = super ! Hotel ist spitze, es gibt nichts negatives, außer das der Urlaub viel zu kurz war :)
Super Hotel direkt am Strand. Qualität und Vielfalt der Speisen und Getränke außergewöhnlich gut. Besonders hervorzuheben sind die a- la- carte-Restaurants. Ebenfalls die riesige Poolanlage und der Strand ohne Liegenknappheit.
Service und Sauberkeit in allen bereichen bestens. Einziger Minuspunkt ist der zu kleine Fitnessraum mit schlechten Geräten und das Minihallenbad, falls mal schlechtes Wetter ist.
Super Hotel für Familien, super Service, alles sauber
Das Hotel hat eine angenehme Größe und die gesamte Anlage wird super sauber gehalten. Den ganzen Tag wird in der Anlage gewerkt, damit alles sauber ist und gut aussieht. Die Mahlzeiten sind lecker und die Auswahl ist nicht zu überbieten. Es ist unmöglich, alles zu kosten was angeboten wird.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Iberotel Palm Garden- Traumurlaub unter Palmen!
Das Hotel hat kein Haupthaus, sondern eine Lobby und ganz viele schöne Bungalows.
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und nett eingerichtet.
Jeden Tag werden die Fliesenböden gewischt und die Bettdecken kunstvoll gefaltet und mit Blumen verziert.
Essen: Vielfälltige Büfets SUPER SUPER lecker!!!
All inklusive
Die meisten Gäste waren Deutsche. Es waren aber auch Österreicher, Schweizer, Polen, Franzosen, Engländer und ein paar Russen da.
Wir hatten Zimmer 1404.
Fragt nach einem Zimmer unten, weil es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schön, fahren 2012 wieder hin
Vielen Dank für den tollen Urlaub haben auch gleich wieder gebucht,nehmen dann auch noch die Oma und den Opa mit.Alles war super wir wurden herzlich begrüsst und man hat uns bei Ankunft sogar ein grösseres Zimmer gegeben ohne Aufforderung. super Pool super Gartenanlage super Zimmer super Essen super Strand super Personal, kann dieses Hotel problemlos weiterempfehlen.
Dieses Hotel kann man Familien wirklich sehr ans Herz legen aber für Päarchen etwas wenig Animation und Gleichgesinnte. Der Strand ist sehr sehr grob Kiesig. Man braucht Badeschuhe. Die Animation Abends ist gut aber uns persönlich hat halt die Live-Musik gefehlt.
Traumurlaub All In
Wir hatten mit 3 Personen ein Doppelzimmer mit Schlafsofa, alles sehr sauber, sehr gute Betten, die Poolanlage mit 3 Wasserrutschen ist spitze, der Strand aus Sand und Kies ist für kleine Kinder nur bedingt geeignet, da das Ufer steil abfällt.
Es gibt nur All In (ohne lästige Bändchen am Arm). Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und Russland meist Familien mit Kindern.
Das Palm Garden ist kein Zimmerbunker, sondern eine Ansammlung von Häusern im Toscanastil mit meist 16 Zimmern bzw. Doppelzimmern mit Tv/Minibar und Klima. Es wird täglich gereinigt und aufgefüllt.
Wir hatten all inclusive gebucht, das Essen besteht aus einem reichlichen Buffet und es ist SEHR GUT. Die Anlage selbst ist soweit ich weiß sieben Jahre alt und in einem absolut tadellosen Zustand, wofür engagierte Gärtner verantwortlich sind. neben dem eigentlichen Pool mit 5 Rutschen gibt es noch ein Kinderbecken, ca.…
Als Familienurlaub perfekt!!!
Wir waren mit drei Kindern(4-10 J.) dort und konnten trotzdem einen super entspannten Urlaub erleben. Ein großes Lob an das TUI Animationsteam, alle
waren sehr nett und es fühlte sich jedes Kind richtig wohl. Es wollte auch nach zwei Wochen niemand nach Hause, da es sehr viel Abwechslung gab. Mit der Anlage waren wir auch sehr zufrieden, schön angelegt durch den Palmengarten und den nur zweistöckigen Gebäuden. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet, ob im Restaurant oder am Pool. Das Essen im Restaurant war…