Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Familienhotel, aber nichts für Paare
Super Familienhotel, soviele Kinderstühle habe ich noch nie gesehen. Im Speisesaal - wie in einer Kantine ein Geräuschpegel den wir so noch nie erlebt haben. In der Spielecke der Kinder geht es sehr unkontrolliert zu. Das Essen ist sehr gut. In unserem Zimmer war in der Dusche am Boden ein Leck und die Fugen jeden Tag naß sowie von der Duschwanne zur Fließe setzte Schimmel an. Die Putzfrau hat das leider nie bemerkt. Der Zugang ins Meer war sehr beschwerlich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für erholsame Ferien mit Kind-zu empfehlen!
Herrliche Gartenanlage mit Palmen, Themenabende zum Abendessen in schönem Rahmen, Pool und Meer laden zum Baden ein, Animation für Kinder den ganzen Tag - Abends Showprogramm auf der Bühne; Wir haben uns herrlich erholt und uns in der Anlage so wohl gefühlt, dass wir sie kaum verlassen haben
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Viel Lärm um Nichts
Sehr sehr lautes und hellhöriges Hotel.
Auf Reklamation/ Beschwerde wurde erst nach 3 Tagen eher zurückhaltend reagiert/eingegangen.
Keine Rücksicht auf Familien , deren Kinder Mittagsschlaf halten müssen (es wird ab 9 durchgehend mit wehenden Fahnen geputzt- Türengeknalle, Geschrei, Getrampel etc),
Eingecheckt wird bis teilweise 4uhr in der Früh(!) mit sehr grosser Lautstärke (Möbel verschieben etc)
Für ein Familienhotel, welches sich im Preisverhältnis mit einem Robinson Club vergleicht- muss es sich noch…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Hotel, Absoluter Flop TUI Teens Animation
Hotel wie bereits im Oktober 2010 beschrieben einfach nur toll.
Herzlicher Empfang in der Lobby vom Manager M., A. und Ö.
Sauberkeit prima. Osterferienzeit in Deutschland, deshalb viele Deutsche und sehr wenige andere Nationen wie z.B. Russen, Polen usw.
Hotel sehr gepflegt und top geführt. Seit dieser Saison neue Guest-Relations C. Sie ist sehr freundlich und hat stets ein offenes Ohr für
alle Belange. Zimmer weit vorne mit Meerblick, einfach nur toll.
Anlage ist 90.000 m2 groß und mit vielen Palmen, Bäumen,…
Das Hotel war super sauber. Die Anlage sehr geflegt. Und auch die Zimmeranzahl ist gut ( keine riesige Bettenburg). Zu Beginn unseres Urlaubs waren zu 80% Deutsche da. Leider war es zum Ende des Urlaubs etwas anders, da in Russland die Ferien begonnen hatten waren schlagartig mehr Russen in der Anlage, das war leider nicht so angenehm, da viele ( nicht alle) doch leider ein etwas unmögliches Verhältnis zum Umgang mit Essen haben und sich doch gerne mal über Regeln hinwegsetzen.
Das Hotel hat ca. 360 Zimmer, welche auf 2-stöckige Wohneinheiten aufgeteilt sind. Diese Wohneinheiten sind in der ganzen Anlage verteilt. Es gibt ein Hauptgebäude wo sich die Lobby mit der Rezeption befindet ebenso die Lobbybar. In der Lobby gibt es gemütliche Sitzgelegenheiten. In der gesamten Anlage wird die Sauberkeit großgeschrieben. Das Hotel ist ein reines All-Inclusive-Hotel. Import-Getränke sowie frischgepresste Fruchtsäfte müssen extra gezahlt werden. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Russen und…
Die Hotelanlage ist übersichtlich und schön angelegt, vor allem die Palmen versetzten uns von Beginn weg in Ferienstimmung. Sehr gepflegte Anlage, das Personal gab wirklich sein Bestes, sogar frische Blumen wurden während unseres Aufenthaltes gepflanzt. Durch die AI-Verpflegung kamen alle unserer Familie auf ihre Rechnung.
Wir erlebten zwei superschöne Wochen. Die Wellen des Meeres fielen auch mal höher aus, was uns gefiel. Der Strand fällt nicht flach ab, daher waren vorallem auch nur grössere Kinder am Strand.…
Schöne, gepflegte Bungalow. Garten gepflegt. Zimmergröße /Doppelzimmer/ auch mit Reisebett /bei Buchung reservieren/ ausreichend. Klima funktioniert einwandfrei.
Gäste Deutsche, Russen, Tschechen. Gemischt. Viele Familien mit Kindern, da es wirklich eine tolle Anlagen für Kids ist.
Essen: viel zur Auswahl. Themenabende.
Was uns gefehlt hatte:etwas gesundes, nur leicht gewürztes für Kleinkinder. Es gab ja viel gebratenes, gedünstetes Gemüse da, aber sehr selten ungewürzt, bzw. nicht scharf gewürzt. Unser Sohn…
Die toll gepflegte Hotelanlage lädt schon zum Wohlfühlen ein. Die Zimmer, die Restaurants, Pool usw war alles sauber und gepflegt.
Wir hatten das Familienzimmer (mit Verbindungstür zum Kinderzimmer) gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geräumig.
Es waren einige Nationalitäten im Hotel vertreten aber am meisten eindeutig russische Miturlauber.
Netter Empfang an der Rezeption. Wirklich schöne begrünte Anlage und optisch gesehen mit den Palmen einfach traumhaft.
Hauptgerichte sind sehr lecker. An Nachtisch hatten wir in einem anderen Hotel in der Türkei mehr Auswahl gehabt aber geschmacklich kann man trotzdem nichts sagen.
Pool hatten wir nur morgens genutzt da er mittags sehr voll wurde. Es war aber kein Problem mittags am Strand noch Liegen zu bekommen.
Sauberkeit top, während unseren Urlaubs wurden nach und nach die Liegen und Matten am Pool und am…