Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Geniessen von Anfang bis zum Ende
Es war ein super Urlaub! Wir wurden von allen härzlich empfangen. Von der Qualität und des Service dieses Hotel ist alles super ansprechend. Wir waren positiv überrascht und also mehr als zufrieden mit grosser Essenangebot und Sauberkeit. Das gesamte Personal war immer net, freundlich und hilfsbereit.
Iberotel Palm Garden ist ein sehr gut geführtes Hotel mit schöne, gepflechte Anlage an einem herrlichen Sandstrand, der täglich gereinigt wird.
Wir werden uns sicher auch das nächste Mal wieder für Palm Garden…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wie immer super schöner Urlaub
Sehr schöne überichitliche Anlage. Zimmer wunderbar, sauber, ruhig. All inclusive - wunderbar.
80 % Deutsche
Bucht länger als eine woche...eine woche ist einfach zu kurz!
Ein Traumurlaub im Iberotel würden wir jederzeit wieder machen.
Unsere Kinder (6 Jahre u. 2 Jahre) waren begeistert u. würden am liebsten gleich wieder dorthin reisen. SUPER URLAUB !!!!!!!
Bis auf den Kiesstrand, war ich von allem begeistert! Das Personal super freundlich! Das Essen hervorragend! Ein super Urlaub zum entspannen! Service einwandfrei! Sehr familienfreundlich!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist eine gepflegte Bungalowanlage mit sehr vielen Palem und macht so seinem Namen alle Ehre. Der Service war überdurchschnittlich gut Wünsche wurden sofort erfüllt, bei Krankheit unser kleinen Tochter war schnell ein Arzt zur Stelle, nach 2 Tagen war alles ausgestanden. Der Geburtstag meiner Frau war toll organisiert mit gedecktem Tisch, leckerer Torte und Geburtstagständchen der Kellner. Die Gästestruktur war in Oednung, viele Russen, die sich aber nicht daneben benahmen.
Das Essen war sehr gut, die…
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei.
Uns hats sehr gut gefallen. Fürs Wetter kann das Hotel ja nichts. Wir erwischten den kühlsten Mai seit 60 Jahren.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen kann nicht besser sein, abwechslungsreiche, gesunde, frische Kost, sehr hübsch dargeboten. Die Bäckerei verwöhnte auch das Auge mit den tollen Torten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöne, gepflegte und erholsame Badeferien!
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Alles ist sehr gepflegt, sowohl die Aussenanlagen wie auch die Inneneinrichtungen.
Wir wussten nicht genau, welche Temparaturen uns Ende Oktober erwarten (Es ging ja dem Saisonende zu): Unsere Ferien dauerten 13 Tage in den 2 letzten Oktober-Wochen. Wetter: 24 - 26 Grad ! 8 Tage sehr sonnig, 3 Tage ziemlich sonnig und 2 Tage regnerisch. Wasser: Meer= 23-24 Grad / Pool: 22-23 Grad. Abendtemperatur: 19 - 22 Grad bis 26. Oktober / dann 16 - 18 Grad
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöner Familienurlaub, gepflegte Anlage
Das Hotel und das Umfeld ist wunderschön angelegt. Man fühlt sich wie in einem großen Palmengarten. Es ist alles sehr übersichtlich. Es gibt kein großes Haupthaus, sondern schöne 2 stöckige Bungalows. Es gibt viel grüne Natur, viele Palmen und andere Pflanzen.
Es ist eine reine All inclusive Anlage.
Die Gästestruktur teilt sich auf in Deutsche, Österreicher und Russen.
Viele Familien mit Kindern.
Egal, wann und wo wo man sich aufhält läuft Musik. Es ist eine regelrechte Dauerbeschallung. Besonders beim…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in einer sehr schön angelegten Gartenanlage und ist überschaubar. Alles ist schön sauber und gepflegt. Ein Hotel dass mann weiter empfehlen kann.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Idealer Urlaub für Familien mit Kindern
Das Hotel gibt seinem Namen alle Ehre. Hinter der Rezeption verteilen sich die einstöckigen Häuschen in der gesamten Anlage umgeben von ganz vielen Palmen, Bananenbäumchen und Kakteen. Viele der Häuschen sind in vier Zimmer aufgeteilt; zwei unten und zwei oben. Alle haben Balkon; teilweise mit Meerblick.
Es gibt ein paar kleine Shops, Fußballplatz, Minigolf, Schach, Tischtennis am Kinderpool, eine kleine Aussenbühne, Disco.
Die Restaurants sind im hinteren Teil der Anlage. Ein Hauptrestaurant, ein…