Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Empfehlenswert für Familien, Essen und Pool super
Das Essen ist von der Qualität und Auswahl her absolut super, das Personal sehr hilfsbereit, freundlich und kompetent, der Pool groß und mit Vielfalt ausgelegt.
Sportanlagen wie Tennisplatz waren etwas bedürftig. Kiesstrand ist ganz ok.
Die Zimmer waren groß genug und sauber. Klimaanlage hat funktioniert.
Auf dem Balkon war allerdings abends nichts zu machen - ein Scheinwerfer für die Beleuchtung des Weges hinter dem Hotel machte es unmöglich, dort zu sitzen, ohne komplett verblendet zu werden. Ein paar…
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Hotel ist unbedingt zum weitermpfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sind alle besonders freundlich und nett.
Wir werden sicher wieder einmal kommen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Volle Zufriedenheit
waren eine Woche mit unserer Tochter im Iberotel. Sowohl Ihr als auch uns Erwachsenen hat der Aufenthalt sehr viel Freude bereitet. Ansprechpartnerin war täglich im Hotel. Sehr ruhig trotz vieler Kinder. Freundliches Personal.
Sehr schönes, sauberes Familienhotel mit gepfegter Gartenanlage.
Zu Beginn unseres Urlaubs nur ca. 75% ausgelastet und mit gutem Gästemix. Gegen Ende wurde das Hotel voll, überwiegend mit russischen Gästen. Ich denke, das Hotelmanagement sollte auf eine ausgewogenere Gästestruktur mehr Wert legen, denn es wäre zum Nachteil für die ansonsten sehr gute Anlage und nicht zuletzt für das überwiegend hervorragende Personal.
Wir haben immer in der Strandbar zu Mittag gegessen, denn da war der Durchsatz größer und da…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Toller Cluburlaub für Familien
Gepflegte Hotelanlage mit hübscher Architektur und toller Außenanlage. Die Anlage ist sehr groß aber durch die vielen einzelnen, wunderschönen Häuser fällt es überhaupt nicht auf! Wunderschöne Palmenanlage (u. a. auch mit Pfirsichbäumen, Bananenstauden, etc.), die täglich von den Gärtnern gepflegt wird.
Gäste: Viele Familien (klar...!), Singles mit Kindern, Paare und vereinzelt Senioren. Fast nur Deutsche - wir haben auch Holländer, Schweizer und auch Russen getroffen (Es handelte sich um max. 5 Familien, die sich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Das war unser erster Urlaub in der Türkei und wir sind alle total begeistert. Die komplette Anlage sind super, sehr sauber und sehr schön angelegt. Ideal ist die Strandnähe, so dass man mal an Pool oder ans Meer gehen kann. Das Personal ist freundlich und nett. Wir würden jederzeit wieder dort Ferien machen,
Das Hotel bietet Platz für ca 1200 Gäste. Die Anlage ist insgesamt top gepflegt und sehr sehr sauber.
Die Rezeption wird sehr gut geführt und das Management ist sehr professionell. Der Altersschnitt ist bunt gemischt aber insgesamt ist es eine Anlage für Familien mit jüngeren Kindern. Leider war in diesem Jahr die Zahl der russischen Gäste im Gegensatz zum letzten Jahr höher. Ca 2/3 deutsche Gäste und 1/3 russische Gäste.
Absolut empfehlenswerte Anlage. Ideal für Familien mit Kindern. Wir werden sicher wieder…
Sehr schöne , gepflegte Anlage. Die Gartenanlage ist ein Traum. Hier kann man sich nur wohlfühlen.
Die Anzahl der Stammgäste steigt jedes Jahr. was ja bedeutet , es sind alle derselben Meinung.
Wir kommen wieder.
Unser Urlaub war rundherum gelungen dank bester Betreuung vor Ort. Das Personal ist sehr kinderfreundlich , was uns besónders wichtig war. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. wir haben uns in der Woche sehr wohl gefühlt. Leider vergeht eine Woche viel zu schnell. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.