Bewertungen (4 152)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Badeurlaub
Die Toilettenschüssel ist etwas unglücklich im Bereich der Duschkabine angebracht, bei aufgeklapptem Zusatzbett ist das Öffnen der Balkontür etwas erschwert. Das Personal ist sehr familienfreundlich und stets zu einem Spaß aufgelegt sowie hilfsbereit.
Thomas/Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Idealer Badeurlaub für Familien
Schöne weitläufige Bungalowanlage. Saubere Wohnanlage, Essen umfangreich und hervorragend, Vorwiegend Deutschsprachige Urlauber (nicht so viele Russen), jedes Alter meist Familien Leider sind die Handykosten in der Türkei sehr hoch 2, 40 € die Minute. Ansonsten war das Preis-Leistungsverhältnis durchaus angemessen. Der Land- und Leute Ausflug (TUI) ist sehr zu empfehlen wenn man auch mal was von der Türkei sehen möchte.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super - Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist großzügig angelegt abedr nicht zu groß, es liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Mittelpunkt der Anlage ist der große Pool mit vielen Rutschen für Kinder. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, wir kommen wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Monika(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super toller, erholsamer Urlaub
Eine weitläufige Bungalow-Anlage, die in und außenherum sehr gepflegt ist.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Insgesamt empfehlenswert, besonders für Familien
Das vielfältige Angebot in den Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage wirkte sehr gepflegt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders gut gefiel uns, dass auch das Hotel-Management stets präsent war, und dessen Umgang mit dem Personal als sehr engagiert und freundlich zugleich erschien. die Transferverbindung (über 1 Stunde Busfahrt) vom Flughafen erfordert etwas Geduld. Der Strand war leider zeitweise recht steinig.
Rainer & Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Schöne Anlage mit leider sehr schlechtem Service
Eigentlich Schade für diese schöne Anlage. Mit den nur 2-stöckigen Häusern und dem schönen Garten hat sie dieses schlechte Personal nicht verdient. Mal abgesehen von dem Reinigungspersonal hat der Rest den Namen Service nicht verdient. Die Sauberkeit im Restaurant lies mehr als zu wünschen übrig. Wobei ich mich nicht mal über einen nicht abgeräumten Tisch beschweren würde. Aber da stehen 15 Servicekräfte herum, texten sich gegenseitig zu und laufen, wenn´s denn sein muss mit einem leeren Glas in die Küche. Liebe…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Für ein Tui Hotel und 4,5 Sterne absolut unzureichend
Schön gebaut, gepflegte Gartenanlage, familienfreundlich, renovierungsbedürftigt Zu teuer und zu viele Sterne, das Hotel günstiger anbieten und Sterne wegnehmen.... Bin selber aus der Hotelbranche und dadurch beurteile ich es vielleicht mit anderen Augen aber real
Karl(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Erholsamer Urlaub im Palm Garden
Wir waren sehr zufrieden! Man muß schon suchen, um Negatives zu berichten. Einziges: Das Essen war meistens zu kalt! Da sollte mehr darauf geachtet werden, daß die Speisen heiß gehalten werden
Vivi (31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Bewertung
Das Hotel ist aufgeteilt in 2-stöckigen Bungalows und einer sehr schönen Gartenanlage. Wir hatten ein Familienzimmer, welches im EG war. Es gab ein Zimmer mit Doppelbett, Fernseher und Minibar, die jeden Morgen aufgefüllt wurde. Ein separates Zimmer mit 2 Einzelbetten und einem Kleiderschrank, im Flur 2 große Kleiderschränke, ein Bad mit Eckdusche und eine separate Toilette. Alle Räume hatten Türen zum abschließen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt und das Bad, vor allem die Dusche im super Zustand.(und da…
Harald(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Für Kinder Top! Bedienung Flopp!
Animation schon für die kleinsten. Babyspielkreis von 0-2Jahren mit "Baddi Katja", sehr zu empfehlen. Hier wird gesungen getanzt und gebastelt. Aber auch für die sonstigen Altersklassen sehr viel geboten, hier kommt kein Kind zu kurz. Hotel mit allem drum herum echt Super. Das einzige Mango die Bedienung im Hauptrestaurant. Sie ist wenig motiviert. Da gibt es schon mal zu wenig oder dreckiges Besteck, schmutzige Tische und statt dem was man bestellt hat gibt es das falsche oder gar nichts. Aber trozdem würden wir…