Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Das Hotel ist super, auf jeden Fall 5 Sterne
Ein sehr schönes Hotel. Europäisches Standard. Wer hier etwas bzgl. Essen, Gästen u.ä. zu bemängeln hat, sollte überhaupt nicht verreisen. Kinderspielplatz ist das einizige, was zu wünschen übrig lässt (etwas verrostet). Der "Zuschlag" von TUI ggü. anderen Reisebüros und Hotels ist es wert!
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Absolut super für Familien, Erholung pur!
super, übersichtliche, saubere, ruhige Familienanlage, erst 1 3/4 J. alt. 2stöckige ( ca. 16 Zimmer in einem Block, 8 oben und 8 unten, jeweils mit Balkon oder Terasse) Häuser schön übersichtlich und nicht zu dicht in schöner Gartenanlage verteilt, dazwischen Wege, alle Rollstuhl oder Kinderwagen geeeignet. Alles wurde tägl. sauber gehalten und gepflegt! Im Oktober waren zum größten Teil Deuschte Familien dort, vereinzelte Päarchen.
Handy hat hervorragend funktioniert.
Wir waren mit unserem…
Dieses Hotel war das Beste, welches uns nach 20Jahren untergekommen ist. Wünsche wurden sofort erfüllt ohne Frage auf anspruchsberechtigung. Bei einer Reklamation in Bezug des Reiseveranstalters wurde versucht zu vermitteln, was aber von Seiten des Veranstalters nicht gewollt war (Corrall Tours) Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals war hervorragend. Das Managment war sofort erreichbar und zuvorkommend. Das Hotel ist auch an die Eltern mit Kleinkindern zu empfehlen, Es sind immer genug …
Es war ein sehr gutes hotel, (all inclusive), sehr kompetenz und freundlich personal und management. Wir sind nur fur eine woche da gewesen, aber haben die zeit unseres leben gehabt.
Ein kleines minpunkt ist, das die aufgange fur behinderte, nach unsere meinung zu steil sind.
Alles andere war mehr als 100% in ordnung.
Die manager dieses hotel sprach jedem tag mit soviel wie moglich mit die hotel gaste.
Nochmal wollen wir danke sagen zu jedermann die unsere urlaub so schonn gemacht hat.
herzliche grusse.
fam.…
Dies war unserer erster TUI-Familienurlaub, der perfekt war. Die Hotelanlage sehr schön, das Essen lecker, die Kinderbetreuung und das Animationsprogramm toll, alle waren den ganzen Tag glücklich und zufrieden! Uns hatte es sogar so gut gefallen, dass wir ein paar Tage länger bleiben wollten, was uns aber die Reiseleitung aufgrund von mangelnder Flexibilität nicht ermöglichen konnte, obwohl Zimmer und Sitzplätze im Flieger frei waren. Da haben wir uns dann am Ende doch etwas geärgert, was aber nichts mit der…
Ein super klasse Hotel. Super, sauber und kinderfreundliche Anlage.
Das Personal war einfach nur super freundlich und hat einem jeden Wunsch erfüllt.
Das Essen war ein Traum, für jeden was dabei, egal ob alt oder jung.
Die Zimmer waren immer sauber und auch genügend Platz.
Die Lage ist auch super, direkt am Strand und nur 16 kilometer von Manavgat entfernt, was sich gut mit Bus oder Taxi erreichen lässt.
Das Animationsprogramm war vor allem für kleinere Kinder toll, leider nicht so toll für Erwachsene
Zimmer, Essen, Sauberkeit, kaum verbesserlich!
Das wetter war jetzt im märz soweit ganz angenehm 2 schlechte tage aber das war ja auch wieder nicht so schlimm!
Wir haben den Urlaub in ihrem Hotel sehr genossen, da alles zu unser vollsten Zufriedenheit war. Man kann ihr Hotel nur
allerwärmstens weiterempfehlen! Wir hatten einen supertollen Urlaub in ihrem Haus. Liebe Grüße aus Tirol
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, ca 2 Jahre alt. alles ist noch top in Schuss. Durch die kleinen Appartmenthäuser ist auch der Wohnbereich sehr nett gehalten. Pool ist sehr schön und gross mit mehreren Kinderrutschen und einem Kinderclub (Burg). Fuer Familien mit Kindern ist es super gemacht. Die Kinder werden je nach Altergruppe speziell betreut. Es sind auch sehr viele Familein dort (ca. 80%). Wer keine Kinder mag, ist auf jeden Fall falsch. Strand: ist direkt am Hotel und sehr sauber und schön. Es hat…
Eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage. Unser Zimmer war riesig und sehr sauber. Das Personal war zuvorkommend und immer freundlich. Ganz großes Kompliment an die Kinderanimation! Die " Buddies " sind wirklich super. Die Tiroler grüßen ganz besonders Melli, Vani, Thomas und Christoph! Alles in allem ein ganz toller Urlaub gewesen!!!