Super freundliches Personal.
Besonders möchten wir den Service im Restaurant erwähnen und uns insbesonders bei Herrn Mehmetcan Kavak und Frau Sila Balta für den exklusiven Service bedanken.
Schon ab Tag 2 haben haben die beiden einen die Wünsche von den Augen abgelesen - wir hoffen die beiden nächstes Jahr wieder sehen zu können.
Genau so stellen wir uns hervorragenden Service vor - vielen dank dafür.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub
Mit dem Privattransfer sind wir ca. 1 1/4 Stunden vom Flughafen gefahren. Wir sind ausgestiegen und fühlten uns direkt wohl. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Außerdem konnten wir unser Apartment schon am frühen Vormittag beziehen. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist super abwechslungsreich und sehr lecker. Ob Low Carb, Vegan, Gemüse, Fleisch, Fisch, Nachtisch es ist für jeden etwas dabei. Außerdem hat es uns als absolute Tierfreunde sehr gefreut,…
Das Hotel ist wunderschön es lässt keine Wünsche offen!! Für Kinder gibt es alles- extra Kinderbuffet und fast alle Outdoor Kinderbereiche sind überschirmt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Kinderfreundlicher entspannter Urlaub
Der schönste und entspannteste Urlaub, den wir bisher hatten. Tolles Essen, tolle Atmosphäre, alles freundliche Mitarbeiter. An jeder Bar sind kleine Treppen, für die Kids, so das sie sich ihre Getränke auch selbst bestellen können.
Babypool, kinderpool & - Spielplatz sind mit Sonnensegeln überdacht.
Schade was das die Minibar war nur mit Wasser gefüllt war.
Wir hatten einmal ein Problem mit dem Safe, innerhalb von 10Minuten wurde es von einem Mitarbeiter behoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub
Ein Urlaub im Tui Blue Palm Garden ist sehr zu empfehlen. Seit Jahren schon besuchen wir als Familie dieses Hotel. Die Qualität aller Leistungen ist auf einem sehr hohen Niveau. Das Team ist durchweg freundlich und richtet sich am Bedarf und den Wünschen der Gäste aus. Vielen Dank für Eure gute Arbeit!
Eine traumhafte Hotelanlage! :) Wir waren bereits das dritte mal hier und können nicht genug davon schwärmen. Inzwischen haben schon mehrere Freunde nach dem Hotel gefragt, da sie aufgrund von unseren Erzählungen ebenfalls überlegen, ihren Urlaub dort zu verbringen.
Die Anlage ist etwas besonderes durch die kleinen Bungalows, die überall verteilt sind - viel schöner als ein großer Hotelklotz. Die Wege umrahmt von Blumen und Palmen sind - besonders im Dunkeln - einfach zauberhaft. Ein Lob an die Mitarbeiter, die…
Super Hotelanlage (gepflegt,…) mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und absolute Weltklasse!
Wir kommen wieder !
Wir waren zum 3. mal dort. Das Hotel gefällt uns und den Kindern sehr gut. Die Kinderbetreuung ist fantastisch und es sprechen viele hotelmitarbeiter deutsch. Lediglich das nachbarhotel ist abends sehr laut. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr gepflegtes, kinderfreundliches Hotel.
In der wunderschönen Gartenanlage sind die Zimmer in mehreren zweistöckigen Häusern untergebracht.
Sobald man die Lobby betritt, um sich anzumelden, entsteht Urlaubsfeeling. Man wird freundlich mit einem Getränk begrüßt. Nach der völlig unkomplizierten Anmeldung werden einem die Koffer in das Zimmer gebracht. Hier hat man Urlaub pur. Und ist dieser leider vorbei, wird man von den lieben Angestellten winkend verabschiedet. Man kann sich im Palm Garden einfach nur wohl…