Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Komme sicher wieder
Wir waren vor ca 10 Jahren das letzte Mal im damals noch nur palm garden damals schon top und heuer nach langen wieder noch besser hätte man es nicht erwischen können tip top
Die gesamte supersaubere Anlage mit den tollen Palmen, Garten, Strand mit den phantastischen Sitzsäcken , unser Zimmer mit den freundlichen Zimmermädchen, die schönen Restaurants bei denen man immer draußen essen kann - es war einfach ein rundum supertoller Urlaub, der keine Wünsche offen lässt ???????? !!!
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Ich kann das Hotel jedem empfehlen. Leider mE für Paare ungeeignet, da ausgerichtet auf Familien mit Kindern.
Ich würde jedoch nächstes Jahr mit meinem Kind auf jeden Fall wiederkommen, da es an nichts fehlt!
Schönes Strandhotel mit sehr guten Zimmern und Gastronomie, aber selten erlebten bzw. von allen Mitarbeitern durchweg gelebten Service. Mehr kann man nicht verlangen- wir kommen definitiv wieder!
Was soll man dazu noch großartig sagen. Die tollen Bewertungen hat das Hotel völlig zurecht. Das perfekte Familienhotel. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Würden beim nächsten mal aber einen Privattransfer und ein Familienzimmer buchen.
Absolut zu empfehlen und eine wunderbare Hotelanla
Sehr gepflegte Anlage mit einer atemberaubenden Flora!
Wir haben selten so eine schöne und gepflegte Anlage eines Hotels gesehen!
Auch der Service und die Zimmerreinigung waren durchweg positiv und sehr gut / gründlich.
Wir hatten einen tollen Urlaub im TUI Blue Palm Garden. Die Bewertungen können wir voll bestätigen. Tolles Hotel, tolle Lage, perfekter Service, auch wenn der eine oder andere uns nicht verstanden hat, aber wir konnten auch kein türkisch :-) Wir waren wirklich sehr positiv überrascht, ob vom freundlichen Empfang bei der Ankunft bis zuletzt bei der herzlichen Verabschiedung. Das Hotel mit dem gesamten Team hat die positiven Bewertungen wirklich verdient, weiter so! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Der Name Palm Garden passt genau. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war vielfältig und lecker.
Wir würden nochmal hinfahren
Tolles Familienhotel, aber auch für Gäste ohne Kinder Klasse durch viele Angebote.
Für uns als Familie mit zwei kleinen Kindern war es toll zu sehen, dass auch auf Kleinigkeiten wie Rausfallschutz am Bett, Hocker auf jeder Toilette oder auch die Treppen an jeder Bar gedacht wurde. So fühlte sich kein Kind ausgeschlossen. Wir werden nächstes Jahr das gleiche Hotel wieder buchen, weil wir insgesamt entspannter waren. Auch die Aufteilung des Hotels ist klar strukturiert. Kein suchen, verlaufen und langes gehen bis…