Hier ist man nicht nur Gast, sondern fühlt sich wie in einer Familie! Die Hilfsbereitschaft ist einfach nur hervorragend! Wir hatten eine Notfallsituation unserer Tochter, die Gott sei Dank gut ausgegangen ist. Das gesamte Hotelpersonal hat sich unfassbar rührend gekümmert, jegliche Hilfe angeboten und auch umgesetzt - hierfür von ganzem Herzen ein riesiges Dankeschön. Sogar im Krankenhaus wurde unsere Tochter besucht, u.a. vom Chef höchstpersönlich und Cansu - einfach toll! Hierfür nochmals vielen Dank!
Wir…
Sehr schöne Anlage. Leider sind die Balkone zu dicht aneinander, so dass man kaum Privatsphäre hat. Das Abendprogramm war sehr lahm, mag aber daran liegen, dass hauptsächlich Familien dort waren. Essen war spitze!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit tollen Palmen und schönen Blumen. Es besticht durch Sauberkeit, und Service. Jeder Mitarbeiter ist immer freundlich. Egal ob Gärtner oder Housekeeping. Wir waren das 6 Mal in diesen Hotel. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub Dank Euch. Vielen Dank dafür. Wir sehen uns bald wieder.
Leider ist der Strand nicht für Kinder geeignet. Zugang ins Wasser fast unmöglich.
Bei schlechtem Wetter fehlen Indoor- Spielmöglichkeiten für Maxis, sowie ein Indoor-Pool
Ich habe mich vor der Reise die Bewertungen anderer Gäste angeschaut und es war alles so wie beschreiben. Ganz tolle Anlage, sehr sauber und iiebevoll gestaltet.
Ein ganz toller Urlaub mit Familie. Unsere Tochter hatte Geburtstag und das Hotel Team hat uns ganz toll überrascht. Danke an alle unsere Tochter war überglücklich.
Die Kinderbetreuung im Hotel ist super. Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Auf kleinere Probleme ( Ausfall App ) wurde sofort mit einer Menge TUI Guides reagiert, die dann auf dem ganzen Gelände unterwegs waren und mit Rat und Tat zur Seite standen.
Der Spa Bereich ist definitiv empfehlenswert und die Tai Massage gehört wohl zu den besten, die ich bisher hatte.
Das Hotel ist super. Ich finde es toll, dass die Gäste nicht alle in einem Gebäude untergebracht werden, sondern in verschiedenen zweistöckigen Bungalows auf dem Weg von der Rezeption zum Strand. Es war ein super entspannter Aufenthalt mit sehr leckerem und abwechslungsreichem Essen. Ich kann das Hotel ohne Beanstandungen weiterempfehlen und sicherlich kommen wir nochmals wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.