Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Midy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top für Familien
Tolle große Familienzimmer. Nettes Personal. Der Animateur Herr Alp hat es sogar geschafft, mich Sportmuffel zu den Sport Aktivitäten zu animieren. Tolle Atmosphäre. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Unsere Kinder kamen in dieser Hotelanlage nicht zu kurz. Viel abwechslungsreiches Programm. Freuen uns aufs nächstes mal
Drilon Avdija (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne
War sehr zufrieden mit dem Hotel und es war sehr sauber und eine große Auswahl an Programm und das Essen war super und sehr abwechslungsreich . :-)und ein großer Dank an Gökalp Erdem für die tolle Betreuung
Oliver (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traum Urlaub in der Türkei
Die Lage des Hotels ist wunderbar alles schnell zu erreichen in 7 min mit dem Taxi in Alanya. Die Anlage ist sauber und top gepflegt. Das service personal ist Ein Traum freundlich und extrem zuvorkommend. Wenn man Probleme hatte wurden diese in kurzer Zeit erledigt und behoben. Die Pool Anlage war groß und sehr sauber. Das Essen war vielseitig und sehr lecker. Rund um ein gelungener Urlaub wir kommen gerne wieder.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zu Frieden
Waren 10 Tage in im Pascha bay. War ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Wollen uns auch sehr bei den Animateur Herr Alp bedanken😊😊 er hat schöne Sport Aktivitäten angeboten und immer für gute Laune gesorgt,top Mann👌👌
Netti(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spontan-Urlaub
Die Unterkunft war wie beschrieben und auch der Blick morgens aus dem Fenster war einfach nur genial.Für Familien mit Kindern kann ich es nur weiterempfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tui Blue Pascha Bay, gerne wieder !!
Ein Hotel über welches fast keine Bewertungen vorhanden sind, obwohl es sich lohnt etwas positives zu schreiben. Es gibt andere Hotels mit mehr Sterne, welche schlechter sind. Absolut super ist die Betreuung durch die TUI Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Es vergeht keine Minute, wo nicht nach dem Wohlbefinden gefragt wird. Super Hilfsbereit, immer da. Das Personal immer freundlich und erfüllen fast jeden Wunsch. Auch die Pools mit Süßwasser sind ideal angelegt, gerade im Hinblick auf Familien mit kleinen…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, toller Service, tolle Lage, no Gluten
Wir waren als Familie ( 2 Erwachsene und 3 Kinder) im August 2021 in dem Club. Das Essen und Getränke waren sehr gut und abwechslungsreich (es gab natürlich zu den täglich wechselten Tagesgerichten immer auch Stands wie Pizza, Nudeln etc..) Meine Tochter kann leider kein Gluten essen, für sie wurde speziell glutenfreie Pancakes, Pizza und Nudelgerichte gekocht. Auch dieses hat super geklappt, einfach den Küchenchef oder die Leitung ansprechen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelleitung…
Silvi(36-40)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen und Spaß haben
Der Unterkunft war traumhaft, unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, die wurde täglich sauber gemacht, sogar die haben uns frische Blumen auf dem Tisch gelegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, und das Hotel bittet alles was man braucht- Sport, Kinderbetreuung, Unterhaltung und wunderschöne Plätze zum Entspannung. Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen!
Sine(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Pascha Bay
Es ist kein 5 Sterne-Hotel und auch schon einige Jahre alt, aber alles in allem waren wir sehr zufrieden. Toll waren der große Pool und die vielen überdachten Liegen sowie der Steg mit Liegen am Strand, da konnte man abends immer Musik aus den Nachbarhotels genießen. Auch die täglichen qualitativ hochwertigen Abendshows haben wir genutzt. Das Hotel ist eher für Familien mit jüngeren Kindern geeignet.
?eri(31-35)Österreich
Nie wieder...
Das Hotel ist nur ein 3 Sterne Hotel, obwohl wir ein 4 Sterne Hotel gebucht haben. Kein Sandstrand, obwohl so beschrieben. Das Essen nicht gut und einseitig. Getränke sind rein zuckerhaltig gewesen, nichts zum Durst löschen. Die Zimmer riechen muffig. Die Möbel sind schon sehr alt.