Bewertungen (3 027)

Maryam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Traumhaftes Hotel
Wir waren Ende Mai in diesem Hotel und waren begeistert.Das Hotel ist sehr schön und liegt in einer Wunderschönen Gartenanlage. Der Strand ist sehr schön und flachabfallend. Das Service ist hier groß geschrieben! Die Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefüllt! Danke für die wunderschöne Zeit🫶🏻
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder! 👍
Sehr schön zwischen Bergen gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und es wird viel wert auf die Hygiene und Sauberkeit geachtet.
Cuma Ali S(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach wunderschön ❤️❤️
A bis Z alles wunderschön..Sehr gute Anlage, perfekt systematisiert, personalisiert, sehr Hygienisch.. Alles top. Danke an alle für die beste Urlaub. Bis zum nächsten Mal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Strandurlaub
Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschöner Sommerurlaub in exzellentem Hotel
Ein schönes, renoviertes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Sehr gepfegt und super sauber. Essen top - tolle Auswahl und guter Geschmack. Besonders empfehlenswert sind Massagen von Ferhat im Spa! Bin normal kein Nutzer des Spa-Angebotes, aber dieses war absolut genial!! Wir kommen wieder!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub in phantastischer Hotelanlage
Musikalische Untermalung im Hauptrestaurant nicht angemessen .....................................................................
Judy und Ole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen gerne wieder
wir haben unseren Urlaub im Sarigerme Park sehr genossen wunderschöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage - leckeres Essen - tolles Sportprogramm, Yoga auf dem Deck war wunderschön, Mitarbeiter sind super freundlich
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel, alles perfekt
Wir waren als Familie mit zwei Kindern (7&11) für 11 Tage in diesem wunderschönen Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Suchtpotenzial
Hotel mit Suchtpotential, immer wieder gerne. Das 11. mal und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Wird jedes Mal besser auch wenn man meint es geht nicht mehr.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Spa und Sport Programm
Wir waren als Paar hier und haben das Spa Angebot sehr genossen: die Massagen von Deniz und Ferhat waren super! Morgens haben Ludmila und Cryzann uns mit ihren Rückenkursen fit gemacht und Zumba als auch Aquafitness waren sehr toll! SUpper Trainerinnen! Tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Wir haben ein EG Zimmer in einer der Villen gehabt und das sehr genossen! Wir kommen gerne wieder!