Bewertungen (3 027)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Seit langem ein Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr schönes Strandhotel mit freundlichstem Service und super Küche in einer historischen Gartenanlage. Ruhige Lage da wir ausserhalb der Ferienzeit dort waren.
Nina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen!!!
Es ist wirklich eine sehr schöne und auch gepflegte Anlage. Die Lage ist top!!! Der Service im Restaurant stellenweise eine Katastrophe. Was eigentlich sehr schade ist, es ist ein so schönes Hotel.
Zerrin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschönes TUI Blue Sarigerme!
Traumhafte Anlage an einem wunderschönen breiten Sandstrand mit atemberaubender Kulisse. Sehr sauber gepflegter Garten mit u. a. vielen Obstbäumen. Für Urlauber, die die Ruhe schätzen, ideal. Schaut man vom Strand in Richtung Hotel, stört kein Gebäude den wunderschönen Anblick, da alle Zimmer (bis auf das Haupthaus) sehr niedrig gebaut sind und dadurch vom Strand her nicht zu sehen sind. Sehr schön.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Traum Strand
Sehr schönes und ruhiges Hotel anlage, Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich,essen top. Richtig zum Energie auftanken Relexen und sich bedienen lassen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub in einem riesigen Park
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Haupthaus und Villen in einem riesigen Park, der top gepflegt ist. Das Hotel wurde 2016 komplett renoviert. Vorher war es ein Iberotel, jetzt gehört es zu TUI Blue und ist ein Familienhotel.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub im Tui Blue, Sarigerme Park
Wir waren das erste Mal in einem Clubhotel. Ich hätte nicht gedacht, dass ich mich eine Woche lang in einem Hotel aufhalten kann, da wir eigentl. Individualreisende sind. Es waren wunderschöne Tage und wir kommen sicher wieder. Vier Monate später wirkt der Aufenthalt immer noch nach. Daher ein Riesen Dank an das gesamte Team, angefangen von Ömür Öztürk, über die tollen Köche, die netten Keller*innen, die Reinigungskräfte, die professionellen Trainer und alle, die im Hintergrund daran arbeiten und diese große…
Ayetullah (41-45)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder.😍zum 9.mal😍
Ein ausgezeichnetes, wundervolles, großartiges Hotel perfekter Strandurlaub für die ganze Familie, eine gute Erholung ist garantiert. Das Management-Team unter der Leitung von General Manager Herr Yavuz Zeyrek zeigte wieder wie jedes Jahr eine absolut, tadellose und professionelle Leistung. Wir applaudieren respektvoll dem General Manager und seinemTeam 👏. Wir kommen seit 8 Jahren und jedes Jahr mit großer Freude und Begeisterung in dieses Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich mit wunderschönem…
Deniz E(46-50)Deutschland
Traumurlaub zum 10. Mal bei Freunden
Das Managementeam um Generaldirektor Yavuz führt das Hotel mit absoluter Professionalität. Es ist auch nach unserem 10. Besuch immer wieder eine Freude und eine Wohltat zu wissen wir kommen an können entspannen und sind in einen der Besten Hotels der Türkei. Tesekkürler !!!!! Vielen Dank !!!
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Coming Home
Super schön ruhig gelegen mit herrlichem Park. Der Stand ist super gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr sauber. Alles tip-top gepflegt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unfassbar toller Urlaub
Wir sind im Paradies gelandet . Eine unfassbar tolle gepflegte Resort Anlage direkt am Sandstrand mit mega tollem Service . Besser geht es kaum.