Bewertungen (3 027)

Susa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholung pur
Das Hotel ist ein Traum. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es liegt wunderschön, die Anlage ist top gepflegt. Das Essen ist phantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig. Wlan auf dem Zimmer funktioniert nicht sehr gut. Ein ganz besonderes Lob an den besten Osteopathen und das ganze Team im Spa-Bereich. (Banu, ich hab den Zettel verloren, aber ganz liebe Grüße an Euch alle !!)
Rabiha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann man nur weiterempfehlen!
ABSOLUT KLASSE HOTEL, 4 STERNE SIND ZU WENIG!!! Wir waren die letzten Jahre schon in einigen Hotels, aber so eine Qualität haben wir in den 5-Sterne-Hotels nicht gehabt. Angefangen von der Hygiene sowohl in Zimmern, in den Restaurants, als auch an Strand usw. bis hin zum Service, man kann nur Bestnoten vergeben! Wir haben ein kleines Baby, das während unseres Aufenthaltes krank geworden ist, ohne irgendeine Nachfrage hat man uns das Essen aufs Zimmer bringen lassen, damit wir nicht in dem "Zustand" noch ins…
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Danke für den super schönen Aufenthalt
Erst mal vielen lieben Dank an das gesamte TUI Blue Sarigerme Park Team es war ein super toller Aufenthalt mit absolutem Wohlfühlcharakter vom ersten Tag an. Als besonderes Highlight durften wir am letzten Abend noch das Gartenfest genießen, hier wird mit einem wahnsinnigen Aufwand Essen, Getränke, Sitzgelegenheiten und Eis in einer Wunderschönen Umgebung installiert. Viel Wert wird auch auf die persönliche Komponente gelegt. Hierbei möchten wir uns ganz herzlich bei Yusuf bedanken, ob wie im letzten Jahr beim…
Boris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel in toller Lage mit Schwächen
Sehr schön gelegenes Strandhotel mit einigen Schwächen! Sehr viele, langjährige Stamgäste älteren Semesters, denen das wohl sehr neue Konzept nicht ganz zusagt. Teilweise (z.B. Sportanimation) schon etwas lustlos. Hotel schliesst in 2 Wochen (Winterpause) und zunehmend waren weniger Gäste da (ca. 1/3 belegt). Achtung - ab Sonnenuntergang extremer Mückenalarm zumindest um diese Reisezeit.
Michael Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aktivurlaub vom Feinsten
Rundum ein gelungener Urlaub. Mit viel Spaß Sport und Abwechslung Das war auf jedenfall nicht unser letzter Besuch. Bis nächstes Jahr
Marko (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen und auch ideal für Famili
Super Hotel und Service, top Lage! Ideal geeignet für Familien und auch für Paare. Transfer vom Flughafen nur ca 20 Minuten. Wirklich ausgezeichnets Hotel!
Furkan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sehr freundliches personal z.b erol aydin und bluguide Gökhan , haben sich die zeit für uns genommen und haben sich mit uns an einen Tisch gesitzt und alles erklärt. Essen sehr lecker, die Zimmer sehr sehr sauber. wir bereuen kein einzigen tag ,wir werden sicherlich noch mal hin fliegen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war einfach wieder eine tolle Woche.
Ein unglaublich schönes Hotel mit einer unbeschreiblichen Garten- Parkanlage. Rundum eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Strand und tollen Zimmern. Alles sauber und gepflegt.
Will(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Resort mit einem super Spa
Was für ein tolles Resort, was für ein tolles Zimmer, nette, freundliche Leute, leckeres Essen, sehr schöne Betten, sehr nettes Geschirr, alles sehr sauber, ein Empfang, der schnell reagiert, aber das Beste, was ich hier nach all den Jahren in 5-Sterne-Resorts erlebt habe in der Türkei ist das tolle SPA! Ich habe es noch nie so gut erlebt! Kokosnusspeeling, Mango-Peeling, Schwarzer-Mokka-Peeling und vieles mehr und für mich ganz wichtig die großartigen medizinischen Massagen. Massagen von einer ausgebildeten…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub für Familie mit Kindern.
Ein sehr angenehmes sauberes ruhiges Hotel mit tollem feinen Sandstrand und gutem Essen. Ordentliche Zimmer. Sehr guter Bäcker.