Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage.Mit vielen Stammgästen ,vorwiegend Deutsche und Engländer.
Am Empfang wurden wir herzlich von Ömör empfangen der auch in unserem ganzen Aufenthalt um uns sich gekümmert hat .Auch an Yousuf ein ganz großes Lob ...top.
Und die liebe herzliche Süße freundliche Halime im Service ( Getränke) einen großen Dank.
Schade das es nicht jeden Abend eine Liveshow gibt(kenne ich von anderen Hotels)Livemusik gibt es ist aber nicht unser Fall.
Im Restaurant hätten wir uns auch mal…
Sehr empfehlenswert.Alles zu unserer Zufriedenheit
Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Auf die Sauberkeit der Zimmer wurde sehr viel Wert gelegen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand war komplett aus Sand (kein Kiesstrand oder Gemisch). Die Poolanlage war ebenfalls sehr gepflegt. Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit einem tollen Garten. Die Zimmer sind sehr sauber und ruhig gelegen. Das Essen schmeckt hervorragend. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Besonders gut haben uns die Bike Touren mit Devo gefallen. Abend muss man unbedingt ins Spa gehen. Dort wird man sehr gut von Banu beraten. Eine medizinische Massage von Seher oder Selma sollte man nicht verpassen. Das sind zwei hervorragende Therapeutinen. Dort kann man gut die Seele baumeln lassen und danach fühlt man sie wie…
Einer der schönsten Urlaube die ich je hatte. Sehr gepflegtes Hotel. Umfangreiches Sportprogramm für alle Fitnesslevel. Unglaublich freundliches Personal und frisches und gesundes Essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
feines schönes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt eher in einem ruhigen Gegend. Zum Abschalten ist das Hotel super. Zum Party machen eher weniger geeignet. Service Top. Zimmerservice Top. Strand einfach schön. Pool -> winzig. Eher bedacht für Strandurlaub. Essen ist auch super. das beste an dem Hotel ist, dass Service groß geschrieben wird und immer ein Lächeln drauf ist
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand, schöner Anlage und nettem und professionellen Personal. Einer der schösten Urlaube die wir bis jetzt hatten.
traumhafte Lage, spitzen Strand, super Essen, schöne moderne Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, viele verschiedene Freizeitaktivitäten, gutes Wellnessangebot
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert da es an nichts mangelte!
Wir hatten einen wunderbar erholsamen 15 tägigen Familienurlaub. Es fehlte an nichts. Super freundliches Personal. All unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Nicht zu vergessen ein top Spa Bereich. Die Massagen haben so gut getan. Tausend Dank an Seher und Sükren und Baru für die sehr freundliche Beratung.
Ein kleines Manko muss ich dennoch hinzufügen, der Pool hat mich etwas enttäuscht aber da wir Strandlieger sind, war es nicht ganz so dramatisch. Es gab dafür einen…
Das Hotel ist einfach super zum Erholen. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und wollen unbedingt nächstes Jahr wieder hin. Die Zimmer sind groß und geräumig. Klimaanlage funktioniert und die Ausstattung hochwertig. Die Anlage ist direkt am Strand und sehr sauber.