Bewertungen (3 027)

Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schöner und erholsamer Famileinurlaub
Ich war bereits vor 13 Jahren in dieser Hotelanlage und ist nach wie vor - TOP. Zimmer renoviert, sehr saubere Anlage, freundliche und hilfsbereite Angestellte und Mitarbeiter, es wird viel dafür getan einen rundum erholsamen und schönen Urlaub zu genießen. Komme gerne wieder!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tui Blue Sarigerme - Vorfreude aufs nächste Mal!
Wir kennen das Hotel seit Jahren. Von Jahr zu Jahr immer Verbesserungen. Preis- und Leistungsverhältnis stimmen. Das Hotelteam ist sehr engagiert.
Gita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr sauber, spitzen Service, schöne Anlage.
Die Hotelanlage war wunderschön und weitläufig. Die Sauberkeit der Anlage sucht seinesgleichen und der Service war sehr freundlich.
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön & sehr erholsam
Tolles Hotel, super schöne Hotel Anlage und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Besonders der Spa Bereich mit Ramazan & Banu waren ein Traum, tolle & liebe Menschen. Und unsere beiden Physiotherapeuten Selma & Seher haben einen sehr guten Job gemacht und waren super lieb und freundlich. Wir sind mehr als zufrieden und hatten einen fantastischen Urlaub.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub in traumhafter Umgebung und bei "Freunden"
Wunderschöne Hotelanlage ohne Wenn und Aber. Freundliche Mitarbeiter und die tolle Kulisse machen jeden Urlaub in diesem Hotel unvergesslich
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage, tolles Entertainment, gutes Essen
Nach 6 Jahren mal wieder nach Sarigerme gekommen. Es war eine mega tolle Zeit die ich sehr genossen habe. Die Anlage ist einfach traumhaft
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Größtes Plus ist die fantastische Gartenanlage
Ich war nur für 4 Nächte in diesem Hotel, da mein ursprünglich gebuchtes Hotel (SENO Resort Sarigerme) bereits vorzeitig wegen Umbaus geschlossen wurde. Insofern ergibt sich für mich aber die Möglichkeit eines direkten Vergleichs. Das TUI BLUE Sarigerme besticht durch seine großzügige Anlage mit vielen einzelnen Häusern, die sich in einer traumhaft gepflegten Gartenanlage verteilen. Nach dem Tornado, der Sarigerme und insbesondere dies Hotel im Jahr 2013 heimsuchte und den damals umfangrei-chen Baumbestand…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub!
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und zum ersten Mal in einem Tui Hotel. Wir waren alle sehr begeistert, das Hotel liegt sehr schön zwischen Bergen und Meer und die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Garten zum Meer hinunter ist ein Traum. Ebenfalls ganz toll ist die Essenauswahl sowie die Vielfältigkeit. Es gab jeden Abend wechselnde Menüs an den Live cooking Stationen. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Sowohl das Frühstück wie auch das Mittag- und Abendessen sind hervorragend. Das einzig…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
perfekter Familienurlaub
Rundum perfekter Urlaub. Personal und Hotel super. Einzig alleine beim Entertainment könnte aus meiner Sicht noch etwas nachgelegt werden. Das liegt aber wohl ehr am Konzept und lässt sich nicht 1:1 mit Robinson vergleichen.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundliches Hotel mit super Landschaft
Tolles Hotel mit atemberaubender Landschaft. Fantastischer Strand. Optimal für Familien mit Kindern. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.