Bewertungen (3 027)

Havvacim (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaftes Hotel, eindeutig empfehlenswert!
Wunderschöne Anlage mit Liebe zum Detail. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und stets frisch zubereitet (mehrere Live-Cooking Stationen). Es gibt unzählige Möglichkeiten für Indoor sowie Outdoor Aktivitäten, vor allem das Sportprogramm ist sehr empfehlenswert.
Mummy(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!
Wunderschöne Anlage, alle sind sehr nett, hilfsbereit und so herzlich. Man fühlt sich einfach rundum wohl. Besonders zu empfehlen ist die tolle Massage im Spa, dort vor allem von Melike und Banu, ihre Hände bewirken Wunder. Und die Diving- und Watersports-Teams sind einfach spitze, so nett!! Wir kommen bestimmt wieder ...
Umut - Tahsin(31-35)Deutschland
Danke für den tollen Urlaub
Super gepflegte weitläufige Anlage. Das Personal sehr zuvorkommend und nett. Habe mich lange nicht so wohl gefühlt. Vielen lieben Dank an das Team im Kidsclub besonders an Elif und Şebnem, so eine gute Betreuung macht freude. Das Servicepersonal im Restaurant sooo fleißig, vielen Dank an Şevket und Hande.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel mit tollem Strand!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und es wird sehr darauf geachtet dass alles sauber ist. Das Essen ist hervorragend und es gibt eine sehr große Auswahl. Außerdem ist der Strand sehr schön. Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und es gibt sehr viele Mitarbeiter, welche Deutsch sprechen.
Petrus(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gewisse Sachen auch Teuer.
Wunderschön Freundlich und schönen lag Ich habe mich sehr gefreut das ich hier in die Ferien bin.würde ich auch weiter erwähnen.
Uschi (46-50)Deutschland
Top Club 👍🏻
Super Club 👍🏻 Preis Leistung Klasse ☀️Essen sehr gut 😊 und vorallem der Kinderclub sehr besondere Betreuer unsere Tochter liebte es da vorallem Bilgenur und Venüs aber auch Iskander Sebnam und Elif 👍🏻 Mit sehr viel Herz ❣ wurde da betreut 😍
Ingo (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt und bietet ein großes und sehr gutes Sportangebot. An dieser Stelle ein großes Lob an Seyfi, Duygu, Tatjana, Lydmilla und Co. Das Essen war immer hervorragend, abwechslungsreich und lecker. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Woche
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem super Service und der besten Gastronomie den wir je in einem Hotel hatten. Strand und Meer sehr sauber
Ferda Ordu(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Top Hotel Too Strand Top Service Personal Besonders Küchenchef Murat Bey Natürlich Big Boss Yavuz Zeyrek Ein grosses dankeschön und bis bald😍
Gazi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strand, Erholung für alle was geboten
Das Hotel ist sehr schön, große Anlage, toller Strandanlage, nette Leute Grüße an Barkeeper Enver und TUI Guides Gökhan abi und Leman abla. Spa Bereich empfehlenswert super Behandlung (danke für die Seifen Ramazan abi) Sehr gutes Essen.