Zimmer geräumig, sehr sauber, Essen vielfältig und reichlich, Personal sehr freundlich
Sehr schöne Außenanlagen mit vielen Sportmöglichkeiten, Aquafitness war super, professioneller Spabereich
Waren das erste Mal in der Türkei und sind total begeistert. Insbesondere das kleine aber feine hoteleigene Wassersportcentrum ließ für uns und unsere beiden Töchter (14 und 16 Jahre) keine Wünsche offen. Bei Suat und seine freundlichen Team lernt jeder surfen, Katamaran Segeln oder Wasserski Fahren.
Wir waren zum 3.Mal in der Anlage und wieder begeisert. sehr gepflegter und schön angelegter Garten. Haupthaus und Villen fügen sich gut in das Gesamtbild ein. Sehr saubere, helle Zimmer , schöne Poolanlage und toller Strand. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wie immer begeistert!
Wir waren nicht zum ersten und hoffentlich nicht zum letzten mal in dieser wunderschönen Anlage. Hier passt einfach alles - Garten, Strand, Essen, Sportangebote und nicht zuletzt nettes und hilfsbereites Personal.
Ein super Hotel mit toller Anlage, Küche und SPA-Bereich!!!
Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen. Vor allem würden wir jeden Abend von Erdem (Abendessen) und Haliem (Bar/Service Kraft) super bedient. Vielen Dank,dass ihr jeden Abend acht auf uns gegeben haben!
Wir werden euch vermissen ;)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel wenn nicht die Katzen im Restaurant
Ansprechendes Hotel in einer sehr gut gepflegten Gartenlandschaft direkt an einem schönen Sandstrand gelegen auf dem man Wanderungen zu den anderen Hotels in der Bucht machen kann
Strand flach abfallend
Strand Liegen am Strand vorhanden