Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super schönes Hotel und ich werde wiederkommen !
Super schöne Anlage, mit einem weitläufig schönen Garten ! Wir verbrachten sehr schöne ruhige Tage am Strand sowie im Hotelbereich. Für Ruhesuchende ideal, überall sind in lauschigen Ecken Sitzmöglichkeiten zum Verweilen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein traumhafter Urlaub der sich wiederhen wird
Tolle Hotelanlage, super Strand, nettes Personal, klasse und abwechslungsreiches Essen, viel frischer Fisch. Wie schon vor 2 Jahren war es ein perfekter Urlaub. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir freudig begrüßt-man erinnerte sich an uns- was einem gleich das Gefühl zu Hause zu sein! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass im Gegensatz zu vor 2 Jahren, abends nicht auf die Kleiderordnung geachtet wirde-es waren sehr viele in Shorts und FlupFlops beim essen- das muss…
Schön gelegenes Hotel mit kurzen Transferzeiten. Das Personal war "stets bemüht". Hier und da einige Details, die eher nicht von Familienfreundlichkeit zeugen, für Familien mit Kinderwagen, für Schwangere viele Treppen bzw. steile Gehwege. Dennoch, vor allem der Lage wegen, kommen wir nicht drum herum das Hotel weiterzuempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöne, gepflegte Hotelanlage zum Wohlfühlen
Bereits bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgenommen, sowohl an der Rezeption ( herzlicher Empfang ) und der sich bietenden Möglichkeit, mit kühlen Getränken, wohl schmeckenden Sandwiches und einen wunderbar frisch zubereiteten Cappuccino das angenehme Gefühl zu haben, bereits im Urlaub angekommen zu sein.
Wir sind erste mal diese hotel gewesen. Wir waren sehr begeistert. Wir werden auf jedenfall weiter empfehlen. Ganzen rezeption team, ömür bey sehr geholfen. Herzlichen dank für tollen service Yavuz Bey und alle mitarbeiter. Besonders von service kellner Erdem , Bar kellnerin Sema, Halime, restaurant chef Murat Bey, Headwaiter Mevlüt und andere alle mitarbeiter.
Ein perfektes all-in-one Hotel mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen.
Ich bedanke mich Herzlich bei Entertainment Team (Dicle, Yusuf und Tanya) für ein besonders guter Aktivurlaub.
Ein sehr schönes Hotel, mit einer super Anlage. Beim einchecken fühlte man sich direkt willkommen. Direkt am Bus empfangen worden vom Tui Guide. Essen super mit sehr viel vielfalt und Auswahl, ob an der Starnbar oder der Poolbar. Es ist mit sicherheit für jeden etwas dabei. Zimmer super sauber und wirklich in gutem Zustand.Sehr nettes höfliches fleißiges Personal.Pool ist ein wenig langweilig angelegt, aber wenn man Ruhe braucht ideal. Dezente Animation man wird nicht bedrängt.
Wc an Strand oder in der Lobby eins…