Bewertungen (3 027)

Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus sowie einigen Villengebäuden und liegt in einer riesigen, gepflegten Gartenanlage. Erholungssuchende sowie Sportbegeisterte sind hier gut aufgehoben
Diana(41-45)Deutschland
Relaxurlaub in der Natur
Wunderschöner Urlaub zum relaxen oder auch für Familien inmitten der Türkischen Ägäis. Sehr großes Resort, aber sehr weitläufig und verteilt mit viel grün und sehr schönen, breiten, flachabfallenden Strand.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub! Gerne wieder!
Traumhafte Anlage. Weitläufig und super angelegt. Für Badeurlaub bestens geeignet und auch für sportliche Aktivitäten sehr gut ausgelegt.
Firat(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top gepflegtes Hotel !
Sehr sauberes , großes modernes Hotel . Als Alleinreisender kann man abschalten sich erholen und kullinarisch verwöhnen lassen. Das Hotelgelände ist sehr groß , aufgeräumt und sauber. Das Personal ist überaus bemüht , aufmerksam und allseits freundlich. Man begrüßt immer. Die Freizeitaktivitäten sind bequem über die App buchbar und einsehbar.
Damla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Außergewöhnliche Hotelanlage!
Der TUI Blue Sarıgerme Park ist eine weitläufige, wunderschön begrünte Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Erholung. Aus kulinarischer Sicht ist für jeden was dabei (vegetarisch, vegan). Da ich selber türkische Wurzeln habe und mich in der türkischen Küche gut auskenne, kann ich das Essen von den Teigwaren/Gebäck bis hin zu den Fleischgerichten sehr empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Es könnte besser sein.
Zu viele Kleinkinder die nicht in das Preisverhältnis passen. Abends wird nicht mehr auf die Kleidung geachtet. Für einen Zimmerwunsch muss man mittlerweile 5 € pro Tag bezahlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Anlage
Eine sehr schöne Anlage, toller Service und feiner Sandstrand. Viele Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Kurzer Tranfair nur 20 min. Hotel ist ruhig gelegen, mit wunderschöner Gartenanlage. Haupthaus und mehrere Villen mit mehreren Wohneinheiten.
Jean(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel!!!
Ein wirklich tolles Hotel! Super Service und klasse Personal! Haben uns als Familie auch beim dritten Mal sehr wohl gefühlt und hoffen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden! Einen lieben Dank und Gruß für die tollen Massagen an Seher aus dem Tui Blue Spa!
Günther(61-65)Deutschland
Hotel mit geringen Einschränkungen zu Empfehlen
Wir waren nach längerer Pause (seit 2005) zum 4 mal wieder im Tui Sarigerme Park. Es hatten umfangreiche und notwendige Umbaumassnahmen stattgefunden, welche teilweise dem Hotel gut getan haben. Überwiegend deutsche, die Strand- und Pool- Liegen reservierende Rentner, sehr viele kinderreiche und sehr laute Familien aus Russland. Bei den Essenszeiten unangebracht Kleidung. Übervolle Speiseteller und noch volle Getränkegefässe welche nach dem Essen vom Personal entsorgt werden müssen. Teilweise sehr legere…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub, immer wieder gerne, Natur pur, Top
Tolles Hotel, schöne Lage, weitläufiger Sandstrand, toller Garten, Freundliches Personal, lecker Essen, schöner Pool