In diesem Hotel waren wir dieses Jahr zum zweiten Mal und wurden wieder nicht enttäuscht. Auffallend ist wie liebevoll die Anlage gepflegt wird, so ist beispielsweise jede Pflanze beschriftet und ein hoteleigener Kräutergarten wurde angelegt. Auch im Restaurant war das Essen immer frisch zubereitet, abwechslungsreich und lecker. Der hoteleigene Strand war ebenfalls traumhaft. Besonders hervorzuheben ist das Personal des Hotels. Egal in welchem Bereich sie gearbeitet haben, sie waren alle sehr freundlich, herzlich…
Sehr sauberes und freundliches Hotel in dem es sich zu 100% entspannen lässt sowie eine sehr große parkähnliche Anlage mit allen Möglichkeiten für Ruhe suchende und sportlich Aktiven. Werde dieses Hotel im September wieder buchen.
Tolle Hotelanlage, sehr gepflegt, gute/ sehr gute Küche. Glutenfreie Ernährung problemlos möglich. Ordentliche Sportmöglichkeiten.
Etwas abgelegen, aber dennoch kurze Transferzeit vom Flughafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
jederzeit wieder!
Wunderschöne Anlage, extremst gepflegt und sehr freundliche, höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Das Essen sehr sehr gut! Wunderbarer Spa Bereich!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Klasse! Wir kommen wieder!
Super freundliches Personal, sehr sauber, tolles Essen. Alles da was zu einem schönen Urlaub gehört. Kurzer Transfer - Flughafen - Hotel. Toller Wellness und Spa Bereich. ( Danke Seher, Banu und Seher) Wir kommen sicher wieder.
Ein traumhaftes Hotel, hier ist alles perfekt: ruhige Lage, zurvorkommende Angestellte, wunderbare und weitläufige Gartenanlage, wunderschöne Zimmer, beste Verpflegung.
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Gäste sind überwiegend deutsche, somit hat man die Möglichkeit sich über eventuelle Ausflüge zu unterhalten. Ebenfalls war das Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Es wurde ausgefallene, deutsche und kulturelle Speisen angeboten. Das Barbecue am Strand ist hier sehr zu empfehlen. Besonders hervorheben wollen wir hier das Engagement und die Freundlichkeit von dem Team an der Strandbar. Hier ein großes Lob an Evren!
Super Lage, freundliches, kompetentes Personal.
Die Zimmer waren sehr sauber. Es war unser zweiter Aufenthalt. Ein anderes Hotel können wir uns nicht mehr vorstellen.