Es könnte besser sein.
Zu viele Kleinkinder die nicht in das Preisverhältnis passen.
Abends wird nicht mehr auf die Kleidung geachtet.
Für einen Zimmerwunsch muss man mittlerweile 5 € pro Tag bezahlen.
Eine sehr schöne Anlage, toller Service und feiner Sandstrand.
Viele Sport- und Ausflugsmöglichkeiten. Kurzer Tranfair nur 20 min.
Hotel ist ruhig gelegen, mit wunderschöner Gartenanlage.
Haupthaus und mehrere Villen mit mehreren Wohneinheiten.
Ein wirklich tolles Hotel! Super Service und klasse Personal! Haben uns als Familie auch beim dritten Mal sehr wohl gefühlt und hoffen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden!
Einen lieben Dank und Gruß für die tollen Massagen an Seher aus dem Tui Blue Spa!
Hotel mit geringen Einschränkungen zu Empfehlen
Wir waren nach längerer Pause (seit 2005) zum 4 mal wieder im Tui Sarigerme Park. Es hatten umfangreiche und notwendige Umbaumassnahmen stattgefunden, welche teilweise dem Hotel gut getan haben.
Überwiegend deutsche, die Strand- und Pool- Liegen reservierende Rentner, sehr viele kinderreiche und sehr laute Familien aus Russland.
Bei den Essenszeiten unangebracht Kleidung. Übervolle Speiseteller und noch volle Getränkegefässe welche nach dem Essen vom Personal entsorgt werden müssen. Teilweise sehr legere…
Anlage mit Suchtfaktor - wer hier war kommt wieder
Tolles Hotel in einem wunderbaren Garten. Wenn man einmal hier war, möchte man immer wieder kommen, weil einfach alles stimmt. Die weitläufige Anlage liegt in einem sehr gepflegten Garten, das Essen ist gut und das Sportprogramm lässt keine Wünsche offen.
Am Anfang waren wir etwas skeptisch da das Hotel nur vier Sterne hat. Aber wir sind echt beeindruckt vor allem das Service Personal ( der Dilek und die Sema Extra Danke für eure Hilfe und Höflichkeit ) es wird immer weitergeholfen, sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind leider sehr klein und was für uns ein Problem war, dass wir kein Wasserkocher hatten. Die Ausstattung war sehr eingeschränkt von den Zimmern außer die Bosse Box. Die Anlage ist klein aber fein und sehr gepflegt. Essen ist sehr…