Bewertungen (3 083)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Idealer Familienurlaub in einer großräumigen Parkanlage und an einem weitläufigen Strand. Der Service ist durch die engagierten Mitarbeiter gleichbleibend gut, wir kommen wieder.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub im Paradies
In diesem Hotel bin ich mittlerweile Stammgast. Sicher gibt es viele tolle Reiseziele in der Welt, jedoch ist dies mein absoluter Favorit. Hier wird alles für einen sorglosen, erholsamen und individuellen Urlaub geboten. Das Tui Blue Konzept bietet ein breites Sportangebot von Yoga, Wassergymnastik, Body Workout und mein absolutes Lieblingsprogramm Functional Training oder Blue fit Camp mit Seyfi. Für mich ist er der beste Trainer den ich kenne. Sehr kompetent, immer gut gelaunt, motivierend beim Training und immer…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel in Idyllischer Lage
Ein schönes idyllisches Hotel welches in einer wundervollen grünen Naturlandschaft liegt. Der Strand sowie die große grüne gepflegte Anlage sind ein Traum. Die Aktivitäten welche von Morgens um halb 8 bis Abends um 18 Uhr durch die TUI Guides durchgeführt werden, sind sehr abwechslungsreich. Was man aber nicht nachvollziehen konnte ist der hohe Anteil an Kindern, da das Hotelkonzept und generell die Anlage nichts wirklich für Kinder bietet. Rücksichtslose Eltern, die Ihre Kinder mit auf die Hoteldisko nahmen und…
08.06. - 06.08.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolles Hotel
Sehr schönes Hotel und einer ganzen tollen Landschaft gelegen. Wir wollten mal etwas "anderes" sehen und konnten dem Trubel in Side, Alanya, etc. in diesem Örtchen entfliehen...
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser Lieblingshotel an der türkischen Ägäis !
Das Hotel ist nicht zu gross und liegt in einer traumhaften, super gepflegten Gartenanlage. Wassersport in allen Variationen werden angeboten und der Spa Bereich ist klasse!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Besser geht’s net
4 mal in Folge. Selten so einen klasse Service erlebt. Die Türken haben es von A-Z verstanden. Freundliche Mitarbeiter, der Manager lebt es vor und alle ziehe mit!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist herausragend gut, super Personal!
Modern, weitläufig, gepflegt, Top Personal, sehr empfehlenswert! Wunderschöner Strand. Ausgezeichnete Wassersportschule sowie die Möglichkeit zu tauchen, surfen, etc. Das Essen ist hervorragend.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter - und werden es auch bleiben. Service, Unterkunft, Außenanlagen, Strand, Verpflegung TOP.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Erholung mit allem Drum und Dran
das Hotel ist in einem hervorragendem Zustand. Super Strand, sehr für Familien geeignet, sehr nettes Personal. Das Essen ist superb und sehr reichhaltig, ein Genuss !
Meli(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Wunderschönes Hotel mit super schöner Gartenanlage, die zum Träumen einläd. Würde jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.