Eine super Anlage,alles sehr Sauber,Personal sehr freundlich,sehr gutes Essen,sehr schöner Strand,für uns ein kleines Paradies,waren 13 mal in der Türkei,immer in sehr guten Hotels aber dies war bis jetzt mit Abstand das beste.Klare Weiterempfehlung für Leute die Ruhe schätzen.
Hervorragend geführtes Hotel. Toll für entspannten Urlaub und Baden. Schöne Lage und Strand. Sandstrand fällt sehr flach ab und erleichtert das Baden mit Kleinkind.
Schöne weitläufige Anlage mit sauberen Strand und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Animationsangebot ist zwar massenhaft dort, jedoch bekommt man wenn man es nicht möchte auch nichts davon mit.
Der Service und die Leistung sind überragend. Das Personal super nett, die Anlage wunderschön und die Zimmer Top. Erholung und verwöhnt werden garantiert
Im Winter 15/16 renovierte Hotelanlage die besonders für Paare, Familien und Singles geeignet ist, welche in erster Linie einen erholsamen Urlaub verbringen möchten. Das Resort liegt ruhig an einem der unseres Erachtens reizvollsten Küstenabschnitte der Türkischen Ägäis, mit direktem Zugang zum feinsandigem Strand. Eingebettet in einen wunderschön angelegten und sehr gepflegten 140.000 qm großen Garten, verfügt es über 2 Haupthäuser und 14 mehretagige Villen. Zur Abkühlung steht den Gästen ein ausreichend großer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besser geht es wohl kaum
Wunderbares Konzept, wunderbares Personal, tolle Anlage - Wir sind wirklich begeistert und gerade erst aus dem Hotel abgereist. Nun planen wir schon die neue Anreise im Sommer 2018.
In diesem Hotel stimmt wirklich alles.
Auch wegen der politischen Situation in der Türkei braucht man sich keine Sorgen zu machen. Es ist alles friedlich.
Sehr schöne gepflegtes Hotel in einem großzügigen Park. Service wird hier groß geschrieben, nur freundliche Gesichter. Erster Aufenthalt, aber nicht der Letzte!