Bewertungen (3 083)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam - Erwartungen wurden übertroffen
Sehr herzliches Hotelpersonal und Management, sehr leckere Küche, tolles Sportprogramm und erholsame Gartenlandschaft und perfekter Strand !
BARBARA(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super ,empfehle es weiter!
Sind 22 mal dagewesen!!Dies sagt wohl alles Der Service erstklassig !insbesondere die Servicekräfte Murat Da ka,Arkan Kühlahli,Bahtiyar Gökce,Bekir Cakanel sowie Durkadin Da ka um nur einige zu nennen!Fazit ist es ist Spitze!!
Silvia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel, Essen, Service und Sauberkeit alles tip top. Was wir allerdings vermissten, war der wöchentliche Bazar im Hotel. Super Aqua-fit mit Onur.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jens (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden mehr Urlaub geht einfach nicht! Jedes mal wenn ich in mein absolutes Lieblingshotel komme, fühle ich mich von der ersten Minute an sofort wohl. Nicht nur die herzliche Begrüßung an der Rezeption begeistert, sondern auch die Professionalität. Alles ist schon vorbereitet, kein lästiges Ausfüllen von Formularen. Unterschrift reicht und man hat seine Zimmerkarte. Selbst bei einer frühen Anreise (wir sind meist schon gegen 10.30 Uhr im Hotel) ist das Zimmer fast immer schon bezugsbereit. Beim Gang…
Oezcan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein unvergesslicher Urlaub in einem tollen Hotel
Erst einmal bin ich von der Lage des Hotels begeistert. es liegt in einer absolut traumhaften Umgebung. Ich war im Oktober für eine Woche dort und bin begeistert vom Hotel und von den Mitarbeitern, die dort mit Leidenschaft und Hilfsbereitschaft alles geben. Besonders die Kinderbetreuung (Grüße an Gülsüm) ist toll. ich habe auch das Sportangebot genutzt und möchte mich bei Devrim für die tolle Mountainbiketour bedanken. Genauso auch bei Onur und Samet für die spannenden Beachvolleyballspiele. Alles in allem mit dem…
Ingo und Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles Super , Urlaub wie immer unter Freunden
Wir waren wieder einmal in unserem absoluten Lieblingshotel. Es fehlt an nichts . Das wir mit 3 Kindern bereits zum 5 ten mal dort waren sagt eigentlich schon alles. Tolles Essen , super Strand , viel Wassersport. Gepflegteste Anlage , Garten etc. die ich kenne. Urlaub unter Freunden , wir kommen 2018 wieder. Und freuen uns auf das gesamte Team.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Hotelanlage, traumhaftes Wetter u. Personal
Eine traumhafte Hoteanlage die sehr gut gepflegt wird. Tolles Personal, vom Gästeempfang bis zur Abreise. Anliegen unsererseits wurden so schnell erledigt wie ich es in noch keinem Hotel erlebt habe. Toller Strand, klares Wasser , Wassertiefe gut auch für Kinder geeignet, da Wassertiefe sehr langsam zunimmt. Die Toilettenanlage am Strand war zu jeder Zeit tip top. Die Matratzen waren uns zu hart, aber auch hier war unser Guide Evsan sofort zur Stelle und besorgte uns Topper und weichere Kopfkissen. Wir werden…
Jens (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Danke für die tolle Zeit
Lieber Yavuz, liebes Tui Blue Super-Team. Vielen vielen Dank für die tolle Zeit die ich und meine Familie in diesem Jahr bei euch verbringen konnte. Egal ob bei der Eröffnung im Mai, im Vollbetrieb im September oder in der letzten Woche der Saison im Oktober, ihr habt immer einen super Job gemacht und ich habe mich bei euch total wohl gefühlt. Ich wünsche euch über den Winter gute Erholung und hoffe wir sehen uns gesund und munter 2018 wieder. liebe Grüße Jens aus Chemnitz
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super schöner Urlaub!
Tolles Hotel mit guter Hotelleitung und gutem Personal! Sehr saubere und moderne Anlage! Wir kommen auf jeden Fall wieder! :-) Wir kommen gerne wieder :-)
R + C(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wie kann ich mehr als 6 Sterne vergeben?
3 mal in diesem Jahr waren wir in unserem Traumhotel in der Türkei . Wie immer ein perfekter Urlaub von A-Z . Hotel , Personal ,Manager, Gastronomie , Lage, Strand . Kaum eine Steigerung möglich . Vielen Dank wieder für die unvergesslichen Urlaube wie auch in den Vorjahren .Wir kommen definitiv wieder .