Bewertungen (3 027)

michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wundervolle Zeit
wir hatten 2 wundervolle wochen im tui blue.und danken besonders ilhan, für die tolle betreung und die gute zeit.toller park,tolles personal, kommen zu gerne wieder :)
Ireen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieso machen Menschen 70 mal in dem Hotel Urlaub!!
Ein super Hotel mit sehr herzlichen und aufmerksamen Personal. Alles einfach perfekt!! Verstehe die vielen Stammgäste
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Traumurlaub im Paradies - zum 5. Mal
Mein türkisches Paradies, wunderschön gelegen, tolle Umgebung, perfektes Angebot an Unterhaltung, wunderbarem Essen, aber das Highlight sind die unglaublich netten, herzlichen und freundlichen Mitarbeiter - vom Gärtner über das Zimmermädchen und Koch bis zum Lifeguard. Ich war diesmal zum ersten, aber nicht letzten Mal alleine hier ohne Familie und der Urlaub war perfekt von der ersten Sekunde bis zum tränenreichen Abschied.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub im Tui Blue
Wir waren für 7 Tage im Tui Blue Sarigerme und sind noch immer begeistert! Das frisch renovierte Hotel überzeugte zu jeder Zeit mit super Service, Sauberkeit, einem wundervollen Strand und einer super schönen und gepflegten Grünanlage.
Chrisi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein kleines Paradies an der Türkischen Ägäis.
Unser schönster Hotelurlaub in der Türkei! Ein kleines Paradies - hier kann man die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder!
Hans und Christine(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das beste Haus mit dem besten Personal.
Sehr gutes Haus in toller Lage mit wunderbarem Strandabschnitt. Der Totalumbau des neuen Konzepts ist im Großen und Ganzen gelungen aber für die alten " September-Stammgäste " etwas gewöhnungsbedürftig.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel!
Top Service, Top Qualität bzgl. Essen und Zimmer, sehr schön angelegte Anlage, Meer und Pool fußläufig prima zu erreichen, keine "nervige" Animation, wir waren als Familie mit zwei Kindern dort und können überhaupt nichts bemängeln!!
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine echte Empfehlung
Ausgesprochen angenehm. Qualität von Anlage und Service gaben keinen Anlaß zu Kritik, einfach vorzüglich und unbedingt empfehlenswert.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub im TUI BLUE SARIGERME PARK im Oktober
Super Personal, Hotel sehr sauber, super Essen, das Hotel liegt in einer sehr schönen Landschaft und hat einen sehr schönen Strand, der einzige kleine Makel ist vielleicht der Veranstaltungsort für die Abendveranstaltungen, es gibt dort keine Sitzkissen und es ist viel zu laut, wenn man vor der Bühne sitzt, aber dafür waren die Bands in der Strandbar in einem tollen Ambiente untergebracht und es hat Spaß gemacht dort zu sitzen und der Musik zu lauschen, also ein Superurlaub
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
DANKE ....für diesen wunderschönen Urlaub !!!
Das Hotel bietet in allen Belangen für jeden in jedem Bereich ...sechs Sterne ! Absolute Sauberkeit in allen Bereichen topp Speisen ,topp Service und die Kröhnung Menschen,die ihren Beruf lieben und es durch Ihre sehr sehr freundliche Art zu jeder Zeit zeigen.DANKE...an alle ! Der Scheff dieses Hotels ist jederzeit vor Ort .