Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekte Erholung!
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lies. Großes Lob an den Manager und sein Team. Er war immer in der Anlage zu sehen, hat sich um alles gekümmert und hat das Gespräch mit seinen Gästen gesucht. Soviel Präsenz habe ich noch nie erlebt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und wird sehr gepflegt. Die Toilettenanlage am Strand ist die sauberste und angenehmste von all meinen Urlauben, da entfällt der Gang aufs Zimmer.
Was ich als sehr lohnenswert empfand war die Buchung einer Strand-Lodge. Super…
Sehr große und schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Altersdurchschnitt lag bei ca. 50.
80 % Deutsche Gäste, 10 % Russische Gäste und 10 % Einheimische.
Das Wetter war sehr angenehm 28-30 grad. An zwei Tagen war es sehr windig, da konnte man nicht so oft ins Meer rein. Die beste Reisezeit wäre daher meiner Meinung nach Ende Juni.
Abends sollte man sich wenn man Anfang Juni reist, auf jeden Fall noch ein Strickjäckchen mitnehmen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie jedes Jahr ein Urlaub, der noch lange anhält.
Wir hatten im September unser 20.jähriges Urlaubsjubiläum. Was eigentlich alle Fragen erübrigt.
Können uns eigentlich nur beim ganzen Team sowie Management bedanken.
Dieses Jahr war das Oktoberfest das Highlight einfach unvergesslich.
Es ist nicht nur Urlaub sondern ein Besuch bei Freunden.
Einen besonderen Dank an die Küche.
Unser Aufenthalt im Iberotel Sarigerme war unser erster Badeurlaub mit unserem Prinz ( knapp 2 Jahre). Als Familie mit Kind haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Einrichtung und das Personal waren sehr auf Kinder eingestellt. Die restlichen Gäste waren ebenfalls Familien mit Kindern oder ältere Paare. Trotz manchem Maleur beim Essen oder Geschrei am Pool hatten wir nie den Eindruck jemand zu stören.
Insgesamt bietet die Anlage alles was man von einer Ferienanlage erwartet. Mit knapp 400 Zimmern ist sie allerdings…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Genussvolle Entspannung, super sauber, super nett!
Wir sind Wiederholungstäter und werden es wohl auch bleiben!
So nett, so sauber, so lecker!!!!, so ruhig, toller Strand - auch sanft abfallend, also gut für Kids.
Die Kinder sind sicher auf dem Gelände, kurze Wege, nicht überfüllt, selbst, wenn´s voll ist.
Ein einfach rundum gelungener Urlaub!
Hier wird viel Wert auf Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und den Erhalt der Einrichtungen gelegt.
Wer echte Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Sehr guter Service, aufmerksames Personal(in allen Bereiche) und insgesamt überdurchschnittliche Qualität. Die Fotos im Netz stimmen zu 100%.
Unser bester Pauschalurlaub bisher!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes sauberes Hotel, etwas überfüllt
Das Hotel ist sehr schön, die ganze Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber.
Wenn man allerdings ein Platz am Pool will, sollte man bis acht Uhr da sein, sonst sind alle Liegen "reservierten". Aber das ist kein Problem da die Zimmermädchen ab halb acht anfangen die Zimmer zu reinigen. Gegen Ende des Urlaubs wurde das Hotel sehr voll, da war es trotz Pool und Strand Bar kein Problem auch mal 20 Minuten auf ein platz zum essen zu warten. Auch zum Abendessen im Hauptrestaurant kam es zu Wartezeiten, obwohl das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Noch besser als letztes Jahr
Da wir schon letztes Jahr von diesem Hotel begeistert waren, haben wir uns dazu entschlossen, auch dieses Jahr unseren Urlaub wieder im Iberotel Sarigerme zu verbringen. Und eigentlich war es noch besser als letztes Jahr - das Personal ist uns noch freundlicher vorgekommen, das Essen hat uns besser geschmeckt als 2014 (es gibt einen neuen Koch wie uns bestätigt wurde) und alle waren extrem bemüht und auf Zack.
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, die Zimmer nett eingerichtet und der Strand wunderbar.
ABER
Es sind rund 900 Gäste im Haus und alle Einrichtungen sind überlastet. Das Essen ist vermutlich das Beste, was im Massenbetrieb machbar ist. Aber es ist eben Masse und man kann sich dem Kantinen-Ambiente nicht ganz entziehen. Oft gibt es keine Sitzplätze im Restaurant und man steht als Gast rum, bis irgendwo etwas frei wird. Dann rennen alle dorthin und es entstehen peinliche…
Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben, das Personal ist durchweg sehr freundlich, tolles Ambiente, Animation prima, super nette Animateure, jeden Abend anderes Programm, es wird viel geboten, leider wurde die abendliche Tanzveranstaltung zu der Zeit in der wir vor Ort waren nur von wenigen Reisegästen angenommen, schade eigentlich am DJ und den Animateuren lag es jedenfalls nicht. Wir haben uns jeden Abend köstlich amüsiert.
Vom sehr , sehr reichhaltigen Buffet zur jeder Tageszeit mit täglich wechselnden…