Bewertungen (3 027)

Fery(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Paradiesisches Feeling
Wir fahren mit unseren Kindern seit sieben Jahren in dieses Hotel.Wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Man wird mit einem Obstkorb und einer Flasche Wein auf dem Zimmer begrüßt. Nach dem Tornado letztes Jahr, welches dem Hotel Schaden zugefügt hatte wurde alles sehr zum positiven renoviert und instandgesetzt. Grosses Lob an die Leitung und an das Personal. Wr freuen uns auf ein Wiedersehen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Single mit Kind zum 14. Mal im Hotel
Single mit Kind war das 14 mal im Hotel es ist einfach spitze.Die Wasser Sportstation ist die aller beste die es gibt.Spitze Jungs bleibt so wie ihr seit.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Komme wieder
ein toller Urlaub, Zimmer absolut sauber, Badezimmer perfekt, Speisen sehr gut, sehr große Auswahl. Was mich gestört hat, das die Restaurants abends schon vor der Öffnung belagert werden. typisch "Deutsch" ansonsten war ich mehr als zufrieden. Personal eisame Spitze
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klasse Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, es hat alles gepasst. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr hilfsbereit und freundlich. Animation war vorhanden und von guter Qualität, aber sehr dezent, d.h. wer nicht mochte, wurde nicht bedrängt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Balotelli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Urlaub in sehr schöner Anlage (Balotelli)
Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Das Essen war sehr lecker und der flachabfallende Strand wunderbar. Besonders hat uns die Animation gefallen. Nicht aufdringlich, aber es wurden viele Sportarten angeboten. Vor allem die Animateure Ender und Ercan waren immer sehr freundlich und lustig. Die Beachvolleyball Spiele sind legendär. Balotelli!!!!!!
Fio18(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einfach perfektes Hotel!!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Wassersportzentrum bietet viele Möglichkeiten,um am Strand Aktion und Spaß zu haben. Auch das Animationsteam ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um die Gäste. Die Hotelanlage ist wunderschön und die Küche kocht vorzüglich. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Annette (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bestes Hotel der Welt
Das gesammte Personal, Kelner, Animation, Securaty, Room keeping, Wassersport, Köche waren ausgezeichnet, immer freundlich, immer höflich, zuvorkommend, immer hilfsbereit. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir im nächsten Jahr wieder da sind.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr Empfehlenswert
Nach dem Sturm 2013 neu renovierte Anlage, daher fast alles neuwertig inclusive der Gartenanlage die natürlich noch etwas karg daherkommt. Das Gesamte Personal ist super freundlich und verdient ein dickes Lob. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist auch sehr hervorzuheben. Essen ist für all inclusive abwechslungsreich und von einer bemerkenswert frischen Qualität . Liegt auch daran das hier vieles selbst angebaut wird in der hoteleigenen Gärtnerei. Der Naturstrand ist sauber und das Meer Kristallklar und sehr…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Was will man "Meer"?
Eine der schönsten, und vom Personal freundlichsten Anlagen, die ich bisher in der Türkei erlebt habe. Für mich nun nach meinem Urlaub 100% ig nachvollziehbar, dass dieses Hotel so viele Stammgäste hat! Den einzigartigen Eindruck des Hotels, rundet der traumhafte Strand ab. Keine Steine, alles Sand pur. Keine laute und störende Bespassung durch Jet-Ski etc.. Ein rießiges Kompliment an alle Mitarbeiter, die permanent ihr Bestes geben, um uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön wäre es, wenn…
Ezo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
:) Hotel in einer antiken Stadtanlage -nicht fake!
Lehrerin (40): Die schönste Hotelanlage, die ich im Mittelmeerraum bisher gesehen habe. Das Besondere: Das Hotel ist auf einer antiken Stadtanlage gebaut. Gott sein Dank, möchte man fast sagen, denn dadurch ist sich die Hotelleitung bewusst, was für ein kultureller Schatz sie pflegen muss. Dadurch dass das Gelände unter Denkmalschutz steht, müssen alle Änderungen gut überlegt und geplant. Das Personal ist nicht aufdringlich und immer hilfsbereit und trotz der Hochsaison lachten sie alle und waren nicht übermüdet.…