Bewertungen (3 027)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel mit Traumhafter Gartenanlage
Das Hotel ist einfach super! Die einzigen Abzüge gibt es bei der Atmosphäre im Hauptrestaurant. Leider ist es sehr laut und hat den akustischen Charakter einer Bahnhofshalle, könnte man aber mit ein paar kleinen Änderungen in den Griff bekommen!
Emre(31-35)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Liebe Gruesse an Orkun, Es war sehr sauber und erholsam bei euch. Alle waren freundlich und dabei nicht aufdringlich. Wir können das Hotel aus voller Ueberzeugung weiterempfehlen. Lg Emre/leyla/ nayla
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super-Hotel in einer sehr schönen Parkanlage!
Eine sehr schönes Hotel in einer gepflegten großen Parkanlage. Sehr geräumige Zimmer mit einer gut funktionierenden Klimaanlage. Ein abwechselungsreiches Unterhaltungsprogramm für die Gäste wird auch geboten. Der kurze Weg zum Strand führt durch den Park. Sauberkeit und Freundlichkeit ist dort oberstes Gebot. Auch das kulinarische Angebot ist hervorragend.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes einladentes Hotel zum Wohlfühlen und
Es war alles Stimmig, einzig und allein die Abwechslung und Zubereitung des Speisenangebots, könnte abwechslungsreicher und vielfältiger sein, wobei Geschmacklich sehr gut war.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schöner Urlaub!
Super schönes Hotel und für Entspannung und Erholung sehr geeignet. Das Essen ist sehr lecker. Die ganze Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wir hatten einen tollen Ausblick. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Hatten einen tollen Urlaub auch dank der netten Jungs von der Animation. Vielen Dank an Ender, Ercan, Izzet und DJ Alperch.
Maria(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Die Anlage war schöner als wir gedacht hatten. Kleines Problem sind oft die Russen, die sich oft wie die Schweine benehmen und sehr laut sind. Anlage ist super und Personal sehr freundlich. Wir kommen aber gerne wieder.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hoher Erholungswert
Eine sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind freundlich und motiviert. Als Wermutstropfen könnte man das überall zu hörenden Kleinkindergeschrei empfinden.
Tina(41-45)Deutschland
Hotel Iberotel Sarigerme Park
Das war 3* Hotel, aber keine 4*. War sehr langweilig für Kinder und Erwachsene. Essen war immer das gleiche und verwenden am nächste Tag.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein super urlaub!!
Es war ein sehr schöner urlaub ! Alle waren sehr nett - das essen war der Hammer! Sehr lecker! Das Personal sehr kompetent und engagiert! Danke an Ercan, Ender, Izzet und Dj Alper!
Dieter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Können das Hotel nur weiterempfehlen !
Ein wirklich tolles Hotel. Wir waren vollauf zufrieden und kommen sicher wieder. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen.